Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

фотограф

Прогулка по Кёнигсбергу — Калининграду: от Восточной Пруссии до наследия Советского Союза

В Калининград мы решили отправиться всей семьей. Город понравился сразу. Он не похож ни на один из других городов России, а, гуляя по разным районам, можно перемещаться между эпохами и странами, и это невероятно здорово!

Один из самых узнаваемых видов Кёнигсберга — Калининграда
Один из самых узнаваемых видов Кёнигсберга — Калининграда
Collapse )
promo zhzhitel сентябрь 30, 09:09 10
Buy for 30 tokens
Делюсь отличным маршрутом по Воронежской области. Идеально как для поездки на 2-4 дня из Москвы, так и для заезда по пути на юг или обратно. Мы обкатали этот маршрут с блогерами сообщества…
фотограф

Заброшенная «Юность» в Крыму

Прекрасный курортный поселок Симеиз в период расцвета, пришедшегося на начало 20 века, застраивался виллами и дачами. Очень быстро он превратился в один из самых престижных и обустроенных курортных поселков Крыма. Шикарная природа, целебный климат, великолепная архитектура — всё это составляющие Симеиза. Сюда приезжал даже император Николай II.

Вид на Симеиз и санаторий «Юность»
Вид на Симеиз и санаторий «Юность»
Collapse )
фотограф

На автосервисе удивились и достали из нашего колеса пулю

Странная история произошла с нами в Севастополе. Объезжали вечером пробку по каким-то второстепенным улицам, что-то поймали колесом, остановились, посмотрели, сначала ничего не обнаружили. Через час поехали опять, на приборной доске высветилась информация, что одно из колес всё-таки спустило, поехали в шиномонтаж. Поиск работающего шиномонтажа ночью в праздники - отдельная головоломка, но мы нашли.

Мастер снял колесо. Через пять минут позвал и протянул странный предмет:

- Сохраните это на память!

Это достали из колеса
Это достали из колеса
Collapse )
фотограф

Новогодний Севастополь: лучший город Крыма на праздниках

На Новый год решили поехать в Севастополь. Прыгнули в машину и поехали, приехали вечером 31 декабря и сразу пошли гулять по прекрасному новогоднему Севастополю.

Collapse )
фотограф

Невероятно красивый Парк Галицкого в Краснодаре: круче чем в Москве

Как вы думаете, какой городской парк в России самый красивый? Краснодарцы уверены, что это их парк Галицкого. Недавно я там побывал и, знаете, я соглашусь. Парк невероятно красивый и современный. Таких парков в России я не видел.

Парк «Краснодар» более известный как Парк Галицкого
Парк «Краснодар» более известный как Парк Галицкого
Collapse )
фотограф

Такие Игори позорят Крым. Случай в Гурзуфе

При всей моей любви к Крыму периодически находятся деятели, которые портят впечатление. Недавно решили выбраться прогуляться по Гурзуфу. Навигатор привел практически к набережной, но мест для стоянки там ожидаемо нет. С поиска места для стоянки всё и началось.

Гурзуф
Гурзуф
Collapse )
фотограф

Зачем на виноградниках сажают розы. Спойлер: не для фоток

По дороге на юг заехали на винодельческое хозяйство в Ростовской области. Виноград к нашему приезду был уже убран, виноградник готовили к зимовке, удаляя лишние ветки.

Collapse )
фотограф

Чем кормят в Крыму в санатории «всё включено»

Недавно вернулись из Крыма. Успели застать золотую осень, много покатались и посмотрели. Неделю прожили в санатории «Голден» в Алуште. Решил показать в отдельной публикации, как кормят в Крыму по системе «всё включено».
Питание организовано в отдельно стоящем здании, на первом этаже которого работают два больших зала.

Collapse )
фотограф

Как мы ловили камбалу в Белом море: главное не съесть всю наживку

Одним из приключений нашего северного путешествия стала морская прогулка из Архангельска с рыбалкой. Мы отправились в Белое море брать пробы воды и ловить камбалу. Раньше я видел эту рыбу только в магазинах.

Яхт-клуб в Архангельске
Яхт-клуб в Архангельске
Collapse )