Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

фотограф

Невероятно красивый Парк Галицкого в Краснодаре: круче чем в Москве

Как вы думаете, какой городской парк в России самый красивый? Краснодарцы уверены, что это их парк Галицкого. Недавно я там побывал и, знаете, я соглашусь. Парк невероятно красивый и современный. Таких парков в России я не видел.

Парк «Краснодар» более известный как Парк Галицкого
Парк «Краснодар» более известный как Парк Галицкого
Collapse )
promo zhzhitel октябрь 21, 08:00 11
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…
фотограф

Такие Игори позорят Крым. Случай в Гурзуфе

При всей моей любви к Крыму периодически находятся деятели, которые портят впечатление. Недавно решили выбраться прогуляться по Гурзуфу. Навигатор привел практически к набережной, но мест для стоянки там ожидаемо нет. С поиска места для стоянки всё и началось.

Гурзуф
Гурзуф
Collapse )
фотограф

Зачем на виноградниках сажают розы. Спойлер: не для фоток

По дороге на юг заехали на винодельческое хозяйство в Ростовской области. Виноград к нашему приезду был уже убран, виноградник готовили к зимовке, удаляя лишние ветки.

Collapse )
фотограф

Чем кормят в Крыму в санатории «всё включено»

Недавно вернулись из Крыма. Успели застать золотую осень, много покатались и посмотрели. Неделю прожили в санатории «Голден» в Алуште. Решил показать в отдельной публикации, как кормят в Крыму по системе «всё включено».
Питание организовано в отдельно стоящем здании, на первом этаже которого работают два больших зала.

Collapse )
фотограф

Как мы ловили камбалу в Белом море: главное не съесть всю наживку

Одним из приключений нашего северного путешествия стала морская прогулка из Архангельска с рыбалкой. Мы отправились в Белое море брать пробы воды и ловить камбалу. Раньше я видел эту рыбу только в магазинах.

Яхт-клуб в Архангельске
Яхт-клуб в Архангельске
Collapse )
фотограф

Лохикейто — традиционный финский суп из лосося со сливками. И нетрадиционный тоже

Путешествуя по Карелии нельзя не попробовать традиционные карельские калитки и финскую уху со сливками — лохикейто. Этот суп готовят из лососевых. Сочетание красной рыбы и сливок дает очень насыщенный и неповторимый вкус.

Суп лохикейто и калитки — карельская кухня
Суп лохикейто и калитки — карельская кухня
Collapse )
фотограф

Новый рейс «Победы» из Москвы …в Москву за 7499 рублей

Многие могут посчитать, что это бред, но нет. В продажу поступили билеты на рейс «Победы» DP-91, который состоится 19 декабря из аэропорта Внуково в аэропорт Внуково. Самолет вылетит в 11:00 и приземлится в том же аэропорту в 12:30.

Collapse )
фотограф

Санаторий Golden Resort в Крыму. Особенности системы «всё включено» и мои впечатления

Этой осенью с друзьями побывали в Алуште в санатории Golden Resort, предлагающий отдых по системе «всё включено». Расскажу о том, как выглядит санаторий изнутри и в чем его особенности.

Collapse )
фотограф

Гуляем по России, а смотрим на Китай: главная фишка Благовещенска

Основная особенность Благовещенска в его расположении на самой границе, которая проходит по реке Амур. С одной стороны реки — Россия, с другой — китайский город Хэйхе. Предлагаю прогуляться вечером, когда по обе стороны включают иллюминацию.

Но сначала давайте посмотрим на закат.

Закат на Дальнем Востоке. Слева от реки — Китай, справа — Россия.
Закат на Дальнем Востоке. Слева от реки — Китай, справа — Россия.
Collapse )