Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

фотограф

Как я съел личинку

О, великий и ужасный китайский фастфуд! Чего здесь только не едят! Буквально всё, что движется и шевелится, может быть приготовлено и съедено. Вечером китайцы выходят на улицы, чтобы после напряженного трудового дня перекусить в многочисленных уличных кафешках. Разумеется, нельзя было не поужинать в такой экзотической обстановке.


Collapse )
promo zhzhitel april 8, 2019 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
фотограф

Туалетные фантазии

Заехали вчера затариться в гипермаркет, завис у полки с освежителями, пораженный фантазией производителей.
Понимаю, что кофе от природы обладает сильным запахом. «Чай с имбирем» представить чуть сложнее. Но вот вариант освежителя с запахом «Магнолия и шампанское» меня убил, хотя выглядит очень романтично.


Collapse )
фотограф

Не только пещерный город Инкерман

Слово «Инкерман» имеет несколько значений. С турецкого это название переводится как «пещерная крепость». Сейчас так называется небольшой городок на окраине Севастопольской бухты, одноименный винзавод и пещерный город, наследником которого стал ныне действующий монастырь.
Место очень живописное, обязательно стоит посетить его.

Collapse )
жж

Как делают пиво: репортаж с пивзавода

На выходных я осуществил давно задуманную поездку на интересное производство: побывал на пивоваренном заводе, посмотрел, как и из чего варят пиво, прогулялся по цехам и, разумеется, продегустировал продукцию.

Предлагаю пройтись вместе.
Collapse )
фотограф

«Пятёрочка» разрешила фотографировать и раздает продукты бесплатно

Давеча забрел в «Пятёрочку», обнаружил прогрессивное для этого магазина нововведение. В магазине наконец-то разрешили фотографировать, причём не просто разрешили, а даже повесили наклейку на входе.

Для магазина, в котором раньше журналистов избивали за съемки, это очень значимый шаг. Ну что ж, давайте пофотографируем, а заодно я расскажу, как внимательные покупатели могут получить продукты из «Пятёрочки» бесплатно, то есть даром.
Collapse )
фотограф

По железке за дровами

Стою сегодня на платформе около свежепроложенного, но еще не запущенного железнодорожного пути. Смотрю, едет какой-то драндулет. Надо же, думаю, никак рельсы обкатывают. Подъезжает колымага поближе — никак нет, просто мужики за дровами в лес ездили. На дворе-то холодно.



По этому поводу вспомнилась одна история.
Collapse )

жж

Экскурсия на коньячный завод в Ереване

1. Одним из основных пунктов программы осмотра Еревана было запланировано посещение коньячного завода.
В Ереване есть два крупных коньячных завода — «Арарат» и «Ной». Раньше это было одно большое предприятие, после развала СССР и последовавшей за этим приватизацией, возникло два завода-конкурента, расположенные друг напротив друга на разных берегах реки.

Давайте вместе побываем на заводе, где производят благородный напиток коньяк.

Collapse )
фотограф

Антикризисное.

Со всех сторон сейчас звучит: «Кризис», «Кризис!», «Кризис...»
А давайте попробуем найти что-нибудь позитивное. Пожалуй, я начну.
  • C кризисом я стал сильнее ценить свою работу, какая-никакая, а она есть, и на ней даже платят зарплату.
  • Я больше времени стал уделять семье, семья — это ценность более высокого порядка чем деньги.
  • Я стал собранней, аккуратней и дисциплинированней.
  • Стал тщательнее считать и планировать семейный и корпоративный бюджет.
  • Стал бережнее носить одежду и обувь. Чаще стал готовить. Даже занимаюсь мелким ремонтом.
  • А как изменилось к отпуску! Я стал не просто прожигать время на песчаном пляже и распитием напитков «all inclusive», а старался запомнить каждую минуту, каждое мгновение, осознавая, возможность того, что это последняя поездка в ближайшем будущем!
  • Я стал меньше бухать. Да-да, я стал реже покупать свой любимый коньяк и уже практически избавился от алкогольной зависимости. Я думаю, что скоро мне удастся совсем отказаться от алкоголя.
  • Я стал реже посещать кабаки и всякие злачные места, зато стал чаще ходить к друзьям в гости и принимать гостей. Прием гостей — совсем не то же самое, что аська, жж, распитие кружки пива в баре.
  • Также я стал реже ездить на маршрутных такси и чаще ходить пешком. И, знаете, с увеличением времени пребывания на свежем воздухе я стал чувствовать себя более здоровым и сильным. Окружающие говорят, что у меня даже цвет лица улучшился.
Желаю всем не терять оптимизма и стараться видеть в любой ситуации только хорошее!