?

Log in

No account? Create an account

ЖЖурнал одного ЖЖителя

Вокруг столько всего интересного!

Прокуратура победила депутатов. В аэропортах теперь можно
фотограф
zhzhitel
Самый лучший способ зарабатывания денег у депутатов и чиновников — прием каких-нибудь постановлений, а потом их отмена. Стрелки часов туда-сюда подвигать или букву «Ш» прилепить-отлепить. Очередной случай коснулся московских аэропортов. После вмешательства прокуратуры отменили ряд запретов, введенных в прошлом году.

Московский аэропорт Домодедово

Напомню, что в 2018 году Мособлдума приняла поправки к региональному кодексу об административных правонарушениях. Изменения коснулись трех аэропортов, находящихся на территории Московской области, это Домодедово, Шереметьево и Жуковский.

Многие запреты были совершенно бестолковыми.
[Читать статью полностью ]

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…

Аэропорт Домодедово стал еще больше
фотограф
zhzhitel
Каждый раз, приезжая в аэропорт Домодедово, можно обнаружить что-то новое. Например, что аэропорт стал больше в размерах.
Приехав в очередной раз, увидел, что перед привокзальной площадью убрали забор, стало гораздо просторнее.
Также перед аэровокзалом открыли автомобильную эстакаду с зоной посадки и высадки пассажиров, расположенной рядом с терминалом.
Московский аэропорт Домодедово
И внутри аэровокзал тоже стал большеCollapse )

Музей истории ГУЛАГа: черные страницы СССР
фотограф
zhzhitel
В переулках неподалеку от станции метро Достоевская стоит выделяющееся из окружающей застройки четырехэтажное кирпичное здание с закрытыми ставнями на окнах. За этими закрытыми окнами хранится память о страшной главе в истории нашей страны, известной по аббревиатуре ГУЛАГ.


Музей истории ГУЛАГаCollapse )

Геокупол на дальневосточном гектаре
фотограф
zhzhitel
Надо быть смелым и решительным человеком, чтобы построить дом в форме полусферы. Да еще и в нескольких километрах от ближайшего населенного пункта. Для Владимира эта история стала итогом почти двухлетних размышлений. Строительство собственного дома он начал на дальневосточном гектаре.

Строим геокупол на дальневосточном гектареCollapse )

Забор как произведение искусства
фотограф
zhzhitel
Может ли обыкновенный забор стать одной из визитных карточек города? Удивительно, но да. Забор дома художников Ольги Мотовиловой и Ильи Комова, расписанный художницей, превратился в одно из мест, куда приводят туристов. Росписи очень необычные, на них стоит обязательно посмотреть.
Арт-забор в Тутаеве
Read more...Collapse )

Пора на Север!
фотограф
zhzhitel

Говорят, что стоит один раз побывать на Севере, как после этого возникает необъяснимая тяга и любовь к этим суровым краям. Бескрайняя тундра со скудной и низкой растительностью, полярное сияние, немногословные люди. Все необычно, все другое.
Я уже несколько раз был за Полярным кругом. Каждый раз возвращаешься оттуда немного другим и каждый раз мечтаешь вернуться снова. И вот мечты осуществляются.



Совсем скоро мне с компанией блогеров предстоит совершить глобальное автопутешествие в Нарьян-Мар. Это будет первый выезд большого проекта «Открывая Серебряное Ожерелье». Мы на машинах Subaru проедем по нескольким регионам Северо-Запада России.

Read more...Collapse )

Самые дорогие дома Крыма
фотограф
zhzhitel
Недавно впечатлился стоимостью трехэтажного дома в Крыму, переделанного из гаража. А давайте посмотрим, какие дома в Крыму самые дорогие? Итак, представляю топ-5 самых дорогих домов в Республике Крым.

На пятом месте комплекс в Гурзуфе, состоящий из четырех домов. Общая жилая площадь 1137 м². Земельный часток - 30 соток. Дома укомплектованы дорогой итальянской мебелью, встроенной техникой. Сверху открываются панорамные виды на море.
Стоимость всего этого удовольствия 607 777 760 ₽.

Read more...Collapse )
Tags:

Крестовоздвиженский собор в Тутаеве
фотограф
zhzhitel
Сегодня выбрались в Тутаев. Очаровательный город в Ярославской области. Прогулялись по городу-ярмарке, поснимали с разных ракурсов.


Read more...Collapse )

На набережной Кронштадта
фотограф
zhzhitel
Несколько летних фотографий, сделанных на набережной в Кронштадте. С приветом kostiyanich.


Read more...Collapse )

Дом-гараж за 3.5 миллиона в Крыму
фотограф
zhzhitel
Понадобилось мне давеча по делам государственной важности посмотреть недвижимость в Крыму. Обнаружил кучу удивительных предложений.
Вот, например, одно из запомнившихся. Трехэтажный дом в Кореизе всего за 3,5 миллиона рублей. С участком, холодной и горячей водой, да еще и с мебелью.
На первый взгляд, кажется, что очень хороший и недорогой вариант, но только на первый взгляд.

Посмотрите на фотографию. Батюшки, да это же надстроенный гараж!


Но это для вас надстроенный гараж. А для потенциальных покупателей — трехэтажный дом.

[Подробности про дом-гараж и фотографии интерьеров]

Tags: