?

Log in

No account? Create an account

ЖЖурнал одного ЖЖителя

Вокруг столько всего интересного!

Потрясающий лайфхак для благоустройства
фотограф
zhzhitel
И вновь рубрика «Полезные советы», которая для хипстеров и заголовков называется «Потрясающие Лайфхаки».
Чтобы ваш лебедь, сделанный из покрышек, смотрелся более величаво, вырежьте ему корону из полиэтиленовой бутылки или старого пластикового цветочного горшка. Крепить корону (себе, кстати, тоже) лучше на саморез. Такая фигура украсит любой уголок страны, от скромного дачного участка на шести сотках до двора элитной семнадцатиэтажки.

И важный вопрос по этому поводуCollapse )

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…

х. Ленина
фотограф
zhzhitel
Каждый понимает в меру своей испорченности, конечно, но дорожный указатель в Ростовской области на автомагистрали М4 «Дон» выглядит так:

Read more...Collapse )

Привет из Крыма!
фотограф
zhzhitel
Всем привет из цветущего Крыма!
У нас все замечательно. Путешествие по Крыму каждый день приносит новые открытия и впечатления.

Read more...Collapse )
Tags:

Не был я на Валааме, но ходил на Варлааме
фотограф
zhzhitel

Питеру, конечно, повезло. Реки, каналы, катера, экскурсии. Но и Москва, я вам скажу, не пальцем делана. Здесь тоже есть река и кораблики, и посмотреть тоже есть что.
С борта теплохода открываются прекрасные виды, ну и вообще прекрасно прогуляться по реке, тем более выбор сейчас есть на любой вкус и кошелек, можно выбрать плавучий ресторан по цене билета на самолет, можно взять билет по цене похода в фастфуд. Мы с друзьями выбрали небольшой экскурсионный кораблик и не пожалели.

Read more...Collapse )

Сезон речных круизов открыт! Блогерам фартит
фотограф
zhzhitel
Каждый год на Северном речном вокзале открытие навигации отмечают грандиозным праздником. Наше сообщество всегда внимательно следит за всем, что касается речного туризма. У нас даже есть отдельная тематическая ячейка — «Речной клуб». Естественно, мы не могли пропустить главное событие сезона..


Read more...Collapse )

Пассажир, который всё проспал
фотограф
zhzhitel
Вам случалось опаздывать на рейс из-за того, что проспали? В аэропорту Домодедово есть пассажир, который умудрился проспать уже несколько сотен рейсов. Очень забавный арт-объект установлен на первом этаже в зоне внутренних вылетов. Дети от него в восторге, взрослые тоже. Собран он из конструктора Lego, но, насколько я понимаю, это не реклама.


Read more...Collapse )

Стул от жлобства в Воронеже
фотограф
zhzhitel
Нашему народу всегда было свойственно чувство юмора и ирония, мне нравится, когда они находят отражение в произведениях искусства. В Воронеже установлена необычная скульптура — «Лечебный стул №0001», широко известный как «Стул от жлобства». Очень классный объект.


Read more...Collapse )

Трактор с крыльями в аэропорту Воронежа
фотограф
zhzhitel
Первый раз прилетел в Воронеж на самолете. Вышел на привокзальную и площадь и удивился. Обычно около аэропортов устанавливают самолеты-памятники, а в Воронеже около аэровокзала пассажиры могут увидеть совершенно неожиданный объект незнакомой прежде конструкции. Признаюсь, я не опознал этот тип.

Read more...Collapse )

Школа тревел-блогеров. Первый выпуск
фотограф
zhzhitel
Вернулся из Воронежа, куда ездил по делам государственной важности. Событие достойное: в Воронеже организовали и провели школу тревел-блогеров. Теперь продвижение туризма в Воронеже и области выйдет на новый уровень. Никогда бы не подумал, что в Воронеже столько тревел-блогеров!

Read more...Collapse )

Попал в журнал
фотограф
zhzhitel
Сейчас в аэропорту листаю журнал, а там на страницах 44-45 целый разворот посвящен нашей экспедиции «Открывая Серебряное Ожерелье». И фоточка общая есть! Очень порадовался, крутой проект, раз даже в журналах для авиапасссажиров рассказывают. «Линия полета», апрель 2019.