?

Log in

No account? Create an account

ЖЖурнал одного ЖЖителя

Вокруг столько всего интересного!

Шокирующий шок шокировал даже шокер!
фотограф
zhzhitel
Говорят, что успех поста зависит от громкого заголовка и заглавной картинки. Ну еще от пары предложений в начале текста.
Так или иначе, в топе постоянно висят посты со словами «шок», «скандал», «секс».

Ну надо же!Collapse )
Tags:

promo zhzhitel апрель 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…

Ссыльный генералиссимус. За что Суворова сослали в деревню?
фотограф
zhzhitel
Все мы знаем Александра Васильевича Суворова как гениального полководца, не проигравшего ни одного сражения. Но не всем известно, что на старости лет Суворов попал в опалу и был отправлен в позорную ссылку в деревню.

Для того, чтобы поговорить об этом, мы перенесемся в село Кончанское Новгородской области.

Read more...Collapse )

Замечательный музей. Цена входа — 0 рублей
фотограф
zhzhitel
В Санкт-Петербурге есть не очень известный, но очень интересный музей: музей истории фотографии. Там представлена богатейшая коллекция фототехники разных времен и народов. Что удивительно по нынешним временам: вход в этот музей совершенно бесплатный.
Ходить по нему лучше, конечно, с экскурсией, но и экскурсия тоже бесплатная — для музея записан очень хороший аудиогид.


Объектив с фокусным расстоянием 1000 мм. Фон тоже правильный

Read more...Collapse )

Дорого ли стоит обед в студенческой столовой?
фотограф
zhzhitel
Недавно ездил в один из московских вузов, решил зайти посмотреть, как и почем кормят студентов, а заодно пообедать. Думаю, что вам будет интересно узнать про меню и про цены. Лично я немало удивился.


Read more...Collapse )

Спецназ стреляет боевыми
фотограф
zhzhitel
Недалеко от Петербурга прошел Чемпионат по стрельбе из боевого оружия памяти сотрудников подразделений специального назначения, погибших при исполнении служебных обязанностей. Мероприятие проходило в закрытом режиме, так как многие участники являются действующими сотрудниками спецназа. Всего участие приняли более 20 команд из различных ведомств, ветеранов и стрелковых клубов.
Мне удалось побывать там, куда обычным людям со стороны попасть практически невозможно.

Read more...Collapse )

Как московские студенты из МАИ делают уникальные дроны
фотограф
zhzhitel
Эх, давненько не бывал я в институте. На этот раз посетил вместе с сыном Московский Авиационный Институт. Повод нашелся очень хороший, мы побывали в Школе Дронов. Здесь рассказывают о беспилотных летательных аппаратах — коптерах, учат управлять ими и обещают даже научить их собирать. Конечно, у нас было лишь обзорное занятие, но это было ничуть не менее интересно.


Read more...Collapse )

Кафе в метро для машинистов и не только
фотограф
zhzhitel
Вы знали, что в метро есть особенные буфеты для машинистов метрополитена? Предназначены они для сотрудников метро, но при желании зайти в них может любой желающий. Правда, если будет очередь, машинистов придется пропустить, у них перерыв короткий.
IMG_20190626_161818-01.jpeg
Read more...Collapse )

Машина-тигр! Встречаем кроссовер Chery Tiggo 7
фотограф
zhzhitel
Недавно прокатились в Петербург и обратно на необычном автомобиле. Это новенький кроссовер Chery Tiggo 7, неизменно привлекающий к себе внимание на всех дорогах тигровым окрасом. После поездки вывезли автомобиль на фотосессию.

Read more...Collapse )

Кроссовки SOTER. Херня какая-то!
фотограф
zhzhitel

Все любят халяву. Зачем что-то делать самому или платить деньги, когда можно попросить что-нибудь на халяву?
Очередной антипример показал маркетолог сети обувных магазинов Андрей Ч., разместивший объявление в группе пиарщиков и маркетологов с просьбой придумать рекламный слоган. Выкладываю ТЗ с сокращениями:

«Помогите придумать слоган...
Запускаем рекламу кроссовок. Мы хотим показать кроссовки, как часть образа молодой женщины, который бы подходил для любого (или практически любого) случая. Встреча с подружкой, на свидание, на работу... эта обувь подойдет и уместна почти всегда.
Женщина в кроссовках современна, свободна, независима...Девушке, если ей нравится цвет и форма, то она покупает, потом уже удобно. Главное, чтобы обувь хорошо сидела, она даже если на каблуках, то потерпеть готова... если ей идет... )
Наша ЦА: ценовой сегмент средний и ниже среднего. Ориентируемся на женскую аудиторию. Возраст: ядро 30-35 лет.
Пример кроссовка прилагаю».


Разумеется, никакой оплаты Андрей Ч. не предлагает, хочется ведь халявы!

Фото из группы пиарщиков и маркетологов в FacebookСобственно, заслуженный результатCollapse )


Екатеринбург. Вид с высоты Высоцкого
фотограф
zhzhitel
Высоцкий — так называется до недавнего времени главный, а теперь второй по высоте небоскреб Екатеринбурга. Наверху оборудована обзорная смотровая  площадка, с которой открываются лучшие виды на город. С посещения смотровой площадки лучше начать знакомство с городом, оттуда можно оценить масштабы города и сориентироваться в расположении достопримечательностей в центре.
Приглашаю полюбоваться видами столицы Урала.

Read more...Collapse )