?

Log in

No account? Create an account

ЖЖурнал одного ЖЖителя

Вокруг столько всего интересного!

Камеры на дорогах для суровых мужиков
фотограф
zhzhitel
Если двигаться от Москвы на восток, то не помню, где точно, но все хлюпенькие камеры вдоль дорог исчезают. Пропадают и машины на обочинах со скучающими целыми днями бездельниками, караулящими свои треноги. Реальность становится суровее, менталитет населения тоже. Могут не только на словах объяснить, куда нужно засунуть камеры вместе с треногами.
Но это не значит, что Большой Брат разрешит бесплатно превышать скорость. Нет, камеры, приспосабливаются к окружающей действительности в полном соответствии с законами эволюции.


Read more...Collapse )

promo zhzhitel september 11, 19:04 37
Buy for 30 tokens
В делах туалетных маркетинг имеет очень важное значение. Люди привыкли обсуждать машины, одежду, продукты, а вот о предметах из «комнаты задумчивости» говорить не очень принято. И здесь свое веское слово вставляют маркетологи. Вы когда-нибудь задумывались, как выбирают освежители для…

Суперджеты VIP-класса. Для самых богатых и состоятельных
фотограф
zhzhitel

Все уже привыкли к «Суперджетам». Этот самолет стал первым новым типом в гражданской авиации, выпущенным в нашей стране за многие году. «Суперджеты» эксплуатируются в нескольких авиакомпаниях и занимают свою нишу на рынке. Но не все знают, что есть модификации «Суперджетов» для бизнес-авиации. Именно о них мы сейчас и поговорим.
Внешне эти самолеты ничем не отличаются от других SSJ 100. А вот внутри могут сделать все, что угодно, как говорится — любые капризы за ваши деньги. В каталогах представлены различные возможные варианты компоновок, но не будем смотреть каталоги, отправимся сразу на борт, который носит индекс Сухой SuperJet 100-95 VIP.

Read more...Collapse )

Бизнес-авиация или сколько стоит воздушное такси до Питера?
фотограф
zhzhitel
На выставке деловой авиации RUBAE в Москве побеседовал с представителями компании, которая занимается полетами на частных самолетах. На таком можно отправиться в деловую или развлекательную поездку туда, куда вы пожелаете. И ровно тогда, когда вам этого захочется. Воздушное междугородное такси.

Read more...Collapse )

Девушки из высшего общества
фотограф
zhzhitel
Где можно увидеть самых красивых девушек? В аэропорту. А самых-самых красивых? В аэропорту бизнес-авиации. Именно там на выставке RUBAE и сделаны эти фотографии.

Read more...Collapse )

Спортивная сказка для сибирских пацанов и девчонок
фотограф
zhzhitel
Давайте я расскажу очень позитивную историю, которую узнали во время нашего автопробега. История эта разворачивается прямо сейчас в Новосибирске, точнее в его ближайшем пригороде. Там начал свою работу современный спортивный комплекс «Армада». Мы приехали туда за несколько дней до открытия и увидели то, о чем нужно обязательно рассказать.
Сейчас по всей стране строятся спортивные центры, это здорово. В Краснообске комплекс не уступает лучшим новостройкам, но имеет очень важную особенность: «Армада» строится на частные деньги и часть секций будет работать для юных спортсменов бесплатно. В нынешние времена в это трудно поверить, но это именно тот случай, когда идея важнее денег.

Что делают для развития спорта в СибириCollapse )

Туалетный маркетинг
фотограф
zhzhitel
В делах туалетных маркетинг имеет очень важное значение. Люди привыкли обсуждать машины, одежду, продукты, а вот о предметах из «комнаты задумчивости» говорить не очень принято. И здесь свое веское слово вставляют маркетологи.
Вы когда-нибудь задумывались, как выбирают освежители для туалетной комнаты? Современная химия позволяет создать запахи на любой вкус, на полках гипермаркетов — бесконечное разнообразие торговых марок и видов. Как здесь выделиться из общего ряда?
Сейчас покажу на конкретных примерах. Представляю топ забавных освежителей для туалета.


Read more...Collapse )

Неожиданно хороший Омск без Варламова
фотограф
zhzhitel
Когда я ехал в Омск, у меня было предвзятое впечатление об этом городе. Как и многие, я видел в топе Живого Журнала посты топ-блогера №1 Ильи Варламова varlamov.ru. Названия кричали: «Жуткий Омск», «Жуткий Омск: одна большая свалка», «Жуткий Омск готовится отметить 300-летие», «Чем прекрасная Америка отличается от убогого Омска» и так далее. Картинки и подача соответствовали заголовкам.
В общем, я ожидал увидеть самый страшный город на всем пути от Москвы до Алтая, но вышло иначе.

Что я увидел в Омске на самом деле?Collapse )

Где оставить машину в аэропорту Шереметьево?
фотограф
zhzhitel
Многие, отправляясь в аэропорт Шереметьево, заранее ищут краткосрочную или долговременную парковку. Стоянка до 15 минут в Шереметьево бесплатная, но за это время можно только успеть кого-то забрать или высадить. Если нужно подскочить на час, то можно воспользоваться многоярусными паркингами, расположенными около терминала. Стоят они 200 рублей в час. А вот если нужно оставить машину на срок 2 часа и более, то разумно воспользоваться удаленной долгосрочной парковкой.

Read more...Collapse )

Магический кот следит за тобой!
фотограф
zhzhitel
Сфотографировал кота на улице. Оказалось, что снимок обладает магическим эффектом: куда бы вы не отклонились от экрана, кот будет следить за вами. Проверьте.

Магический кот следит за тобой!
Read more...Collapse )

Про деньги и пряники. Еще одна уловка хитрых маркетологов
фотограф
zhzhitel
На какие только ухищрения не идут продавцы, чтобы заработать побольше денег. Недавно обнаружен новый способ увеличения выручки, достойный Остапа Бендера. Посмотрите на эти два тульских пряника. Они выпущены на одном заводе в один день, продаются в одном и том же магазине на одной и той же полке, а цены отличаются почти на 3 рубля. Сможете угадать, почему так?



Отгадка на следующем снимке.
Read more...Collapse )