жж

Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

Всем привет!

Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике, производстве, маркетинге:

Основные темы моего журнала:
Путешествия
Путешествия
Спецтехника
Спецтехника
Самолёты
Самолёты
Подмосковье
Подмосковье
Прогулки
Прогулки
Мои картинки
Картинки и пародии

Collapse )
  • Current Mood
    Всё будет хорошо.
promo zhzhitel april 8, 2019 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
фотограф

После отзыва о компании GF Advertising (getfastads.com) поступают оскорбления и угрозы

Не так давно я столкнулся с компанией GF Advertising, занимающейся размещением баннеров на сайтах в интернете. Опыт сотрудничества оказался крайне негативным: компания сначала несколько месяцев не выплачивала заработанные деньги, затем сотрудники просто перестали отвечать на мои письма с вопросами о деньгах. После предупреждения мне пришлось убрать рекламный код и опубликовать в своем блоге отзыв о работе с компанией GF Advertising.

Скриншот честного отзыва о компании GF Advertising (getfastads.com)
Скриншот честного отзыва о компании GF Advertising (getfastads.com)

Работу компаний, сотрудники которых не выплачивают партнерам деньги и не отвечают на письма и звонки, я расцениваю как мошенничество, о чем я и написал, подтвердив все фактами и скриншотами. 

После публикации отзыва история приняла другой оборот.

Collapse )
фотограф

Малоизвестная Россия: деревня Тупицы

В своих путешествиях я стараюсь обращать внимание не только на известные достопримечательности, но и писать про все интересное, что встречается на пути. Маленькой деревеньки Тупицы изначально не было в моих планах, но увидев вывеску, я не смог проехать мимо.

Collapse )
фотограф

Петергоф без толп китайцев. Поспешите в лучший дворец России

В Петергофе не был несколько лет, хотя это место очень люблю и каждый раз восхищаюсь фонтанами, аллеями, парками и поистине царскими масштабами. Петергоф стал заложником своей популярности, сюда стремятся туристы из всех стран мира, но этот год выдался особенным.

Collapse )
фотограф

Замок рыцарей Мальтийского Ордена в России

Вы привыкли, что замки где-то там во Франции и Германии? В России, оказывается, тоже есть замки, причем не простые. Я расскажу про оригинальный Приоратский замок, построенный специально не для кого-нибудь, а специально для рыцарей Мальтийского Ордена.

Приоратский замок
Приоратский замок
Collapse )
фотограф

Заброшенная башня инженера Инка

Если выехать из Петербурга на юг по Киевскому шоссе, то сразу за Пулково можно заехать к необычному сооружению. Это башня инженера Инка. Находится она в посёлке Верево.

Необычная заброшка в Ленобласти
Необычная заброшка в Ленобласти
Collapse )
фотограф

Закрытая средневековая крепость Копорье в Ленинградской области

Во время путешествия по Ленинградской области постоянно открывали для себя все новые и новые уголки и достопримечательности России. Одной из остановок на нашем маршруте стала Копорская крепость.

Крепость Копорье. Ленинградская область
Крепость Копорье. Ленинградская область
Collapse )
фотограф

Памятник псу Юрику, который учил нас быть людьми

В Новой Ладоге на центральной улице установлен необычный памятник бездомному псу Юрику. Эта дворняга поселилась в городе в 2010 году и полюбилась взрослым и детям.

Collapse )
фотограф

Мой опыт работы и отзыв о GF Advertising: не связывайтесь с этим лохотроном

Помимо блогов и соцсетей у меня есть несколько сайтов, периодически пробую на них разные варианты монетизации. В основном, РСЯ и Google AdSense, но иногда и экспериментирую. Получив предложение от рекламной сети GF Advertising (getfastads.com), решил выделить для их баннеров пару мест на одном из сайтов. 

GetFastAdvertising
GetFastAdvertising
Collapse )
фотограф

Современные варвары. Не хватает слов

Я много путешествую по России и не перестаю удивляться. На этот раз в Карелии увидел то, что вывело меня из себя. Речь пойдет о часовне в деревушке Маньга. Сама часовня очень живописная и стоит того, чтобы свернуть с трассы и подняться к этому образцу деревянного зодчества и подняться на нее. Я заезжаю сюда уже не в первый раз.

Часовня в деревне Маньга. Карелия
Часовня в деревне Маньга. Карелия
Collapse )