zhzhitel

Category:

Главное отличие туров с Travel-Russia

Чем отличаются туры с участием блогеров сообщества Travel-Russia от кучи других? В первую очередь, атмосферой. Но веселыми и познавательными поездками в компании никого уже не удивишь. Есть и другое фундаментальное отличие: результаты тура. 

Вместо нескольких селфи в стиле «я в каком-то городе», о которых на следующий день уже никто не вспомнит, каждая экспедиция и каждый выезд Тревел Раши  — это множество красочных рассказов о регионах на разных платформах, из которых можно составлять целые сборники. 

Здесь не только фотографии достопримечательностей, но и различные взгляды на интересные места, впечатления от местной кухни, неожиданные наблюдения, общение с местными жителями, видеозарисовки даже проблемные статьи про экологию. Порой рассказы из одного места отличаются, как будто это не разные авторы пишут об одном городе, а вообще про разные города. Но так и должно быть, когда куда-то едет группа творческих людей, увлеченных путешествиями. 

Конечно, подготовка полноценных фоторепортажей требует больше времени и ответственности чем просто запостить фоточку в инсте, хотя фотографии в инстаграме мы тоже делаем десятками и сотнями. Фишка в том, что репортажи будут читать даже месяцы и годы спустя, приходить на них из поисковиков и соцсетей, формировать представления о регионах и туриндустрии. Поэтому сообщество по-прежнему ценит и культивирует эти форматы.

Очень приятно, что все больше  представителей регионов и организаций туристической индустрии понимают особенности продвижения в сфере туризма. Для примера я выложил несколько скриншотов с публикациями на Дзене из нашей экспедиции «Чистый север», которая проходила в августе. И это только часть статей на одной платформе из одной экспедиции.  Помимо этого куча постов в соцсетях и в ЖЖ, ролики в Яндексе и на Ютубе. 

Мы всегда за движуху и открыты к сотрудничеству в разных форматах. Обращайтесь и присоединяйтесь!

П.С. С публикациями участников сообщества из экспедиции «Чистый север» можно ознакомиться по ссылке: https://zen.yandex.ru/t/чистый%20север

promo zhzhitel октябрь 21, 08:00 11
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.