zhzhitel

Category:

Даешь всем ребрендинг! Газпром, приготовься!

Если Сбербанк теперь Сбер, то пора последовать за ним и другим компаниям. Первой на очереди может стать «Газпром». Это когда-то компания была связана только с газом, сейчас Газпром владеет газетами, журналами, радиостанциями, телеканалами и кинотеатрами. Банк у Газпрома, конечно, тоже есть, куда же в России без собственного банка? Еще, кажется, футбольная команда, стадион и что-то еще. В общем, понятно, что Газпром тоже может отвалить денег на ребрендинг. Поэтому встречайте новый логотип Газпрома. Все по последней моде, с обрезанием и градиентами.

В процессе осмысления появились и более смелые варианты. Можно же вообще уйти от привязки к газу в тексте, сделав акцент на положительных эмоциях и этом самом «мечты сбываются», сконцентрировав все выгоды в одной точке.

Ну и самый лаконичный вариант. Градиенты добавлять не стал, по-моему, и так хорошо.

Кому еще нужен ребрендинг? Возьму дешевле 300 миллионов.

Подписывайтесь на мой ЖЖ + сети: facebook, twitter, instagram, youtube, дзен.

promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 40 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.