zhzhitel

Category:

Даешь всем ребрендинг! Газпром, приготовься!

Если Сбербанк теперь Сбер, то пора последовать за ним и другим компаниям. Первой на очереди может стать «Газпром». Это когда-то компания была связана только с газом, сейчас Газпром владеет газетами, журналами, радиостанциями, телеканалами и кинотеатрами. Банк у Газпрома, конечно, тоже есть, куда же в России без собственного банка? Еще, кажется, футбольная команда, стадион и что-то еще. В общем, понятно, что Газпром тоже может отвалить денег на ребрендинг. Поэтому встречайте новый логотип Газпрома. Все по последней моде, с обрезанием и градиентами.

В процессе осмысления появились и более смелые варианты. Можно же вообще уйти от привязки к газу в тексте, сделав акцент на положительных эмоциях и этом самом «мечты сбываются», сконцентрировав все выгоды в одной точке.

Ну и самый лаконичный вариант. Градиенты добавлять не стал, по-моему, и так хорошо.

Кому еще нужен ребрендинг? Возьму дешевле 300 миллионов.

Подписывайтесь на мой ЖЖ + сети: facebook, twitter, instagram, youtube, дзен.

promo zhzhitel october 21, 08:00 11
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.