zhzhitel

Category:

Дальневосточный экспресс: день 0

Сегодня отправляюсь в новое большое путешествие — экспедицию «Дальневосточный экспресс». Поездка пройдет вместе с проектом «Живое наследие» в необычном и новом для меня формате.

Наша команда стартует из Улан-Удэ 15 сентября и отправится по Транссибирской магистрали до Владивостока, куда мы прибудем 24 сентября. Мы пройдем путь от Байкала до Приморья через весь Дальний Восток в прекрасные дни, когда золотая осень окрашивает в невероятно яркие цвета все вокруг. По пути будем останавливаться в городах и сёлах и рассказывать расскажем об интересных местах и достопримечательностях, исследовать самые разные объекты, общаться с местными активистами культурного наследия и туризма. 

Я вылетаю сегодня из Домодедово вместе с windtravel которая также прошла конкурсный отбор. Полностью группа соберется уже в Бурятии. Путешествие займет две недели. Не теряемся, буду постить сторис, посты в ФБ, на Дзен и везде, куда будет возможность.

Признаюсь, немного волнительно. Несколько суток подряд будут проходить в формате «ночной переезд — осмотр городов — ночной переезд — и т.д.». Потом остановка в гостинице и опять поезда, города и перегоны. Полная программа здесь. Столько на поезде я еще не ездил, накатаюсь вдоволь. Но я же хотел побывать на Байкале, увидеть Забайкалье и вновь оказаться на Дальнем Востоке. Всё это будет и уже скоро. Мечты должны сбываться.

В общем, пожелайте нам удачи, я буду доделывать дела и собирать вещи.

Подписывайтесь, кто еще не подписан! Покажу места, где вы не были.

promo zhzhitel october 21, 08:00 11
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.