zhzhitel

Categories:

Голос из багажника или Случай на границе

Пограничник на въезде в Ивангород взял пачку паспортов и заглянул в салон:
— Надеюсь вы в багажнике никого не везёте?
— Hallo! — неожиданно раздался голос Серёги из багажника.
Пограничник удивленно поднял брови.

На самом деле, Серёга сидел не в багажнике, а на третьем ряду сидений.
В этот раз у нас в путешествии семиместные кроссоверы Chery Tiggo 8, сзади два кресла. Пограничник, конечно, всё понял, но в тот момент всем стало весело.

Серёга тот ещё кадр
Серёга тот ещё кадр

Хотя нас в машине было не семеро, а пятеро, практика показала, что ездить впятером комфортнее при рассадке 2+2+1. Блатное место в третьем ряду досталось Серёге за то, что опоздал утром на общий сбор. Как ни странно, ему сзади понравилось, хотя рост у него выше среднего. В других поездках я тоже порой занимал заднее место, особенно, когда хотел подремать.

Наш экипаж: tanafi, annataliya, podmoskva, zhzhitel и Серёга в третьем ряду. 

В нашем путешествии иногда приходилось ездить и с полной загрузкой пассажиров, то есть всемером, например, когда к нам подсаживались экскурсоводы или съёмочная группа телеканала. В этом плане Tiggo 8 исключительно удобный автомобиль.

Chery Tiggo 8
Chery Tiggo 8

Вообще у нас получилась очень веселая поездка. Ивангород стал самой западной точкой нашего проекта #нампопути2020 . Строго говоря, саму границу с Эстонией мы не пересекали, она сейчас закрыта. Но для въезда в Ивангород, который находится в приграничной зоне, нужно оформить пропуск, с этим нам помог Комитет по туризму Ленобласти. Про Ивангород я еще расскажу, он очень понравился, а крепость там вообще восхитительная.

promo zhzhitel 08:00, Среда 10
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.