zhzhitel

Categories:

Мой опыт работы и отзыв о GF Advertising: не связывайтесь с этим лохотроном

Помимо блогов и соцсетей у меня есть несколько сайтов, периодически пробую на них разные варианты монетизации. В основном, РСЯ и Google AdSense, но иногда и экспериментирую. Получив предложение от рекламной сети GF Advertising (getfastads.com), решил выделить для их баннеров пару мест на одном из сайтов. 

GetFastAdvertising
GetFastAdvertising

Сначала, правда, немного напрягли ошибки в подписи у менеджера, но я тактично промолчал.

Установил код, баннеры стали откручиваться. На самом деле, контора — посредник между другими рекламными сетями и сайтами, откручивает код РСЯ, Гугла и чего-то еще. Но ладно. Обещали доходы, быстрый вывод средств и прочие плюшки.

Отзывы на сайте наверняка тоже липовые
Отзывы на сайте наверняка тоже липовые

Самое интересное началось, когда пришла пора выводить деньги. Сначала их нельзя было вывести на ИП, при этом договор не присылали. Когда отослал реквизиты карты, оказалось, что можно на ИП.

Обратите внимание на подпись и на текст письма. Сейчас Анна Казаков перестала (или перестал?) отвечать на письма
Обратите внимание на подпись и на текст письма. Сейчас Анна Казаков перестала (или перестал?) отвечать на письма

А еще оказалось, что контора, у которой все координаты указаны московские, резидент Армении, поэтому законодательство РФ для них не указ. Прошло 4 месяца с начала «сотрудничества», но пока GF Advertising не выплатили ни копейки. Сейчас просто перестали отвечать на письма.

Типа москвичи. А как дело доходит до выплат по законодательству РФ — армяне.
Типа москвичи. А как дело доходит до выплат по законодательству РФ — армяне.

Не скажу, что для меня это какая-то большая потеря, важен сам принцип. Пишу, чтобы предупредить других: GF Advertising — это интернетовские жулики, не связывайтесь с ними.


П.С. Позже напишу отдельную статью, чем завершилась эта поучительная история. Если кто-то думает, что нашествие в комментариях аккаунтов-однодневок повлияет на удаление этой статьи, то сообщаю, что будет ровно наоборот. Эти моменты, равно как и утечку персональных данных, я обязательно освещу в продолжении.

П.П.С. Помимо фактов статья содержит мои оценочные суждения, основанные на длительной переписке с сотрудниками и опыте работы с GF Advertising. 

П.П.П.С. Продолжение этой истории: После отзыва о компании GF Advertising (getfastads.com) поступают оскорбления и угрозы.

promo zhzhitel april 8, 2019 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →