zhzhitel

Categories:

Чего не хватает в домах престарелых. Съездили и отвезли самое необходимое

Вчера попутешествовали с пользой. Съездили с волонтерами фонда «Старость в радость» в Можайский район Московской области в дома престарелых, отвезли помощь и подарки.

Доставили самое необходимое: гигиенические и моющие средства, антисептики, памперсы, перчатки, гостинцы и так далее. С лекарствами и едой обеспечение неплохое. А вот подгузников, моющих средств, мусорных пакетов, освежителей старикам часто не хватает.

Еще в доме престарелых очень обрадовались вентилятору, на улице жара, в палатах душно, сквозняки устраивать категорически нельзя.

Доставка в один из домов престарелых
Доставка в один из домов престарелых

Из гостинцев привезли черешню и угощения к чаю. Для диабетиков специально заехали в магазин и купили то, что им можно, благо выбор сейчас большой.

А еще привезли много посуды, перед этим мы ее намыли до блеска. В общем, багажники и задние сидения двух машин были забиты под завязку.

Посуду пришлось намывать в два захода
Посуду пришлось намывать в два захода

С бабушками и дедушками в этот раз пообщаться практически не удалось, хотя общения часто не хватает больше всего. Ограничительные меры сейчас принимаются очень серьезные, и это правильно. Поговорили немного через окно. Врачи большие молодцы, никто из живущих в домах престарелых, которые мы посетили, не заболел.

Немного общения
Немного общения

Медперсоналу приходится тяжело, но они очень ответственно выполняют свою работу.

Свежая черешня для бабушек и дедушек
Свежая черешня для бабушек и дедушек

Всех врачей, санитаров, медиков поздравляю с днем медицинского работника. Спасибо вам!

А также спасибо всем, кто заботится о больных и о таких вот бабушках и дедушках. Если у вас рядом есть дома престарелых или просто одинокие бабушки и дедушки, постарайтесь помогать, по возможности.


promo zhzhitel april 8, 2019 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.