zhzhitel

Categories:

Ура! Крым наконец-то открывают для туристов

Замечательные новости для миллионов россиян. Сезон 2020 состоится. С 15 июня отменяется режим самоизоляции для всех граждан, а также убирают обязательную обсервацию для въезжающих на территорию Крыма. Разрешается прием и размещение крымчан в санаториях и гостиницах. Открываются кафе, рестораны и музеи. Пока для размещения в санаториях обязательны анализ на коронавирус.

Крым. Кара-Даг. Фото: zhzhitel
Крым. Кара-Даг. Фото: zhzhitel

Полноценный сезон начнется с 1 июля, когда гостиницы, гостевые дома, пансионаты и кемпинги смогут полноценно принимать приезжающих из других регионов, к этому времени подготовят пляжи.

«Нами принята стратегия по поэтапному запуску туристической и санаторно-курортной отрасли. Первый этап — это как раз 15 июня. Это запуск только для жителей Крыма, — пояснил Вадим Волченко, министр курортов и туризма Республики Крым. — При стабильной эпидемиологической ситуации с 1 июля Крым распахнёт свои двери для всех жителей России, разумеется, с соблюдением всех требований Роспотребнадзора».
Одна из любимых гостиниц в Коктебеле «Славия»
Одна из любимых гостиниц в Коктебеле «Славия»

В Севастополе народ уже вовсю купается, хотя официально пляжи там откроются с 15 июня. Народ гуляет, там идут чуть впереди всего Крыма. Друзья выкладывают фотографии с пляжей, из города, с окрестностей.

Пляж на Фиоленте. Фото: Дарья Журавлева, mirprekrasen.com
Пляж на Фиоленте. Фото: Дарья Журавлева, mirprekrasen.com

Я очень рад, что Крым возвращается. Какие-то ограничения могут остаться, но самое худшее уже позади, а впереди море, горы, солнце и прочие радости любимых мест!

Пост в Дзене

promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 40 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.