zhzhitel

Живой Журнал пробивает очередное дно

В последнее время стал меньше писать в ЖЖ. Раньше я уже рассказывал, как администрация засовывает 18 и даже 24 баннера в пост даже на платных аккаунтах. Но есть и еще очень веская причина: адекватные материалы имеют очень мало шансов пробиться через откровенную желтуху, которую редакция ЖЖ всеми способами проталкивает наверх. Достаточно открыть текущий топ, в котором верхние позиции неизменно занимает блогерка Лена Миро с обсасываниями и оскорблениями звезд с неизменными «писечками». Конечно, можно было бы списать на аудиторию — что народу интересно, то и в топе, но нет.

Редакционная рассылка «Живого Журнала»
Редакционная рассылка «Живого Журнала»

Раньше посты с оскорблениями и желтухой попали бы в «Жыр» или куда-нибудь еще. Сейчас же их продвигает сама редакция, в этом можно убедиться лично, взглянув на скриншот из письма редакции «Живого Журнала». Если подписаны на рассылку, вы это уже видели в своем почтовом ящике. Редакция считает это самыми достойными материалами на площадке.

В современном «ЖЖ» царят кликбейт, заказуха, желтуха и протеже. Увы.

promo zhzhitel april 8, 2019 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →