zhzhitel

Category:

Догулялись. В Московской области составляют протоколы за прогулки в лесу

Немного новостей из нашего Подмосковья. Перед тем, как уйти на майские в Московской области губернатор подписал постановление об усилении мер по борьбе с коронавирусом. Ужесточается пропускная система, с 12 мая вводится обязательное ношение масок в общественных местах, но контроль усилен уже сейчас. Везде, даже в лесу.

Сейчас дворы и лесные массивы рядом с городом Домодедово патрулируются сразу несколькими органами. Это полиция, Росгвардия, им помогают народные дружины и Госадмтехнадзор. В официальных новостях пишут, что протоколы могут составлять еще и лесничие. Администрация сообщила о том, что сейчас в патрулях задействовано более ста сотрудников органов.

В первую очередь, под раздачу попадают большие компании. Пока, в первую очередь, ведется разъяснительная работа, но протоколы тоже выписывают. За несколько дней в Домодедово выписано более 800 протоколов, это общее число: во дворах, на улицах, в лесу.

После 12 мая будет еще жестче. Штраф за нарушение режима и появление без маски, как я понимаю, для физлиц будет 4000 рублей.

Встреча в лесу. Все фото в посте получены из администрации г.о. Домодедово
Встреча в лесу. Все фото в посте получены из администрации г.о. Домодедово

Очень хорошо понимаю тех, кто вырвался из дома на природу. Я бы тоже хотел выбраться в лес, но вижу, что меры реально ужесточаются. Хорошо тем, у кого есть дача. Туда пока можно.

Источник: мой канал в Дзене

promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 40 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.