zhzhitel

Categories:

Узнал, зачем мужик набрал продуктов на 23000 рублей

Ночью в магазине было мало посетителей и много пустых полок. По залу ходили покупатели, решившие затариться, когда основная масса народа уйдет. Увы, многие продукты уже разобрали.

Полка с макаронами
Полка с макаронами

Те, кто бродил по магазину, удивлялся тому, что нельзя купить гречку, рис, сахар, тушенку, овощи. Обратил внимание на мужчину, который закупал оставшиеся продукты целыми коробками: сгущенное молоко, горошек, растительное масло и т.д. Дешевые продукты разобрали еще днем, но мужчину это не останавливало. На кассу он пришел с двумя полными тележками.

На кассе в гипермаркете
На кассе в гипермаркете

Когда продавец спросила его карту магазина, у него не оказалось, я предложил свою. Сумма покупок составила более 23 тысяч рублей, без карты запросто могло получиться около 30 тысяч.

После касс немного разговорились. Спросил, зачем он закупил столько продуктов.

Оказалось, что родители мужчины узнали, что пенсионеры наиболее подвержены риску заражения коронавирусной инфекцией, и решили переехать жить на дачу. Ему пришлось закупить продукты впрок. В рассказе о решении родителей, чувствовались раздраженные нотки. Мужчина не одобрял панику, но спорить с родителями не мог.

— Если бы тушенка была, я бы еще и тушенки коробку взял, — сказал мужчина.
Увы, всю тушенку разобрали еще днем.

🛒 Ажиотаж в гипермаркете
🛒 Последствия продуктовой паники: часть товаров магазины должны выбросить на свалку

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →