ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Тревел-блогеры отлично выступили на «Интурмаркете»

В Москве завершилась крупнейшая в России Международная туристическая выставка "Интурмаркет". Вместе с сообществом Travel-Russia мы провели на ней три насыщенных дня.



Думаю, наш стенд с машиной и палаткой запомнились многим. Было очень приятно пообщаться с коллегами, многие участники сообщества полноценно представляли его на стенде, рассказывали о сообществе и о блогерах.

Кто был, кого видел (постараюсь никого не забыть, но если случайно пропустил, напишите): stabbut, silver_slider, land_driver, podmoskva, api_ano, moscow_i_ya, cr2, zhzhitel, juliya_lambert, vadimrazumov.ru, glukovarenik.

Что мы делали на выставке? Общались, строили планы, разговаривали о внутреннем туризме. Встретил много знакомых с самых разных концов России, со многими познакомились и договорились о совместных мероприятиях. Больше путешествий, больше впечатлений, больше фотографий и репортажей, больше туристов!


Сделали кучу фотографий и оперативных репортажей.


У нас появились новые симпатичные партнеры. Среди них бренд одежды для путешественников Versta и Nissan.


В третий день выставки  мы были уже без стенда, так как принимали участие в форуме «Россия событийная». Выступили очень достойно, после доклада стояла очередь за визитками.


В ФБ у меня побольше написано, было немного не до блогов, теперь буду наверстывать. А скоро полетим на север. Эта фотография оказалась очень символичной.

Вкратце об итогах: провели много встреч, завязались правильные знакомства, появились идеи нескольких блог-туров по России, сейчас прорабатываем варианты.
Будем путешествовать!




Также я есть в фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.
Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:

Tags: travel-russia, выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel апрель 8, 2019 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments