ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Регата и феррата: необычный тур по Севастополю и мой вклад в развитие туризма

Во время поездок по России удается побывать в разных удивительных местах и принять участие в необычных турах, которые организуют на местах настоящие фанаты регионов. Это не стандартные экскурсии «посмотрите направо, посмотрите налево». Из таких туров привозишь классные фотографии, незабываемые эмоции и совсем другое отношение к нашей стране, даже если кажется, что уж здесь ты видел все. И очень хочется поделиться и донести это до как можно большего числа людей.


Регата:  мы всей семьей участвуем в гонке на яхтах

Череда поездок в Крым и Севастополь, знакомства с туроператорами, отельерами, экскурсоводами, людьми, которые любят свой город, возможность побывать в местах, не знакомых для массового туризма, вылилась в отдельный проект. Этот проект стал результатом тесного взаимодействия многих хороших компаний, работающих в сфере туристического бизнеса в Севастополе, и не только их. Я рад, что мне с семьей одним из первых удалось лично протестировать необычный тур.


Феррата: карабкаемся отвесной стены. «Виа феррата» в переводе «железная тропа» — оборудованный маршрут по скалам

Трехдневный тур «Регата и феррата» собрала и организовала Дарья Журавлева, директор по развитию туроператора «Мир прекрасен». За три дня вы пообщаетесь с духом города, который поведает истории из жизни Севастополя, побываете в противоатомном убежище, совершите восхождение на живописные горные вершины и примете участие в настоящих соревнованиях на яхте под парусами!
Важно, что экстрим не относится к гостиницам и питанию. Для участников тура подобрали самые хорошие гостиницы, кафе и рестораны в Севастополе.


Город тоже посмотрели. Спектакль-променад «Слушая город» в Севастополе

Даты тура «Регата и феррата» привязаны к яхтенным соревнованиями и выходным. Ближайшие — 21-23 февраля и 6-8 марта. Так что у вас есть возможность не только лично окунутся в настоящее приключение, но сделать очень необычный и незабываемый подарок. Для семейного туризма — это вообще отличный вариант!

Я решил тряхнуть стариной и внести свою лепту. Собрал всю основную информацию о туре «Регата и феррата» на специально созданном сайте: https://regata-ferrata.ru/



Прошу считать это моим вкладом в развитие внутреннего российского туризма и, в частности, в развитие туризма в лучший город Крыма Севастополь.
По сайту есть еще несколько моментов, которые будут доделаны, но уже можно и нужно использовать по назначению. Так что с премьерой. Отдельная благодарность за репосты и нажатия соцкнопочек на сайте.

Tags: Крым, Севастополь
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo zhzhitel april 8, 2019 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments