zhzhitel

Categories:

Сколько стоит пообедать в кафе Севастополя

С предприятиями общественного питания в Крыму определенно наблюдается прогресс. При желании всегда найдешь, где можно быстро и бюджетно перекусить. Расскажу про одно местечко в Севастополе.

Пост не проплачен
Пост не проплачен

Бистро «Еда» находится недалеко от центра Севастополя, улица Ленина, 64. По формату это классическая столовая. Внутри чисто, аккуратно. В меню первой, второе, салаты, гарниры, отдельно представлена выпечка.

Цены очень вменяемые. Борщ, гороховый суп, суп лапша — 48 рублей за порцию.

Второе — от 50 до 100 рублей. Есть курица, рыба, котлеты. Гарниры — 37-45 рублей за порцию, плов — 72 рубля, салаты от 30 рублей. Все свежее.

Наш обед на троих: два борща, суп лапша, две селедки под шубой, капуста тушеная, салат Оливье, два плова, хлеб. Все это обошлось в 544 рубля.

Чек:

Перед выходом не удержался, взял с собой кусочек «Наполеона» за 45 рублей. Торт оказался вкуснее чем в кондитерской «Медоборы».

А вообще вариантов много на любой вкус и кошелек. Мы предпочли быстро поесть, чтобы подольше погулять в светлое время суток и успеть на вокзал.

Другие репортажи из Севастополя и окрестностей:
Плацкартный вагон поезда Севастополь — Санкт-Петербург
Новогодний Севастополь
Слушая город. Очень необычная прогулка по Севастополю
Бочка смерти в Балаклаве
Как я попал на яхтенную регату
Самый большой российский круизный теплоход «Князь Владимир»
Подземный Севастополь. Противоатомное убежище С-2

promo zhzhitel october 21, 08:00 11
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.