zhzhitel

Category:

Тайна забытого в аэропорту чемодана

О необычной находке сообщили на днях сотрудники аэропорта Домодедово. Мне довелось увидеть это своими глазами, и я решил, что нужно немедленно рассказать об этом. Кто-то удивится, кто-то улыбнется.

Вот такой чемодан кто-то забыл в зале внутренних вылетов.

Как и положено, чемодан осмотрели, собаки обнюхали на предмет запрещенных веществ, после этого чемодан доставили в комнату невостребованного багажа. Но и без собак по запаху было понятно, что внутри продукты, в этом случае багаж положено вскрыть.
Вскрыли, а там… Чемодан был набит колбасой!

Вес чемодана 33 килограмма. Никаких документов и бирок, которые помогли бы найти владельца ни на чемодане, ни в чемодане не обнаружено. Единственное, что мне бросилось в глаза — вся продукция была помечена значками «халяль».

По существующим правилам, если в ближайшие дни владелец не объявится, багаж должен быть утилизирован. Холодильника в комнате невостребованного багажа нет.

Кто и почему оставил этот чемодан в аэропорту — тайна. Возможно, кто-то хотел пронести чемодан на борт под видом ручной клади, но не сумел. 33 килограмма не проходят в ручную кладь ни по каким правилам.

До сдачи на утилизацию чемодан ожидает своего необъявившегося хозяина в комнате невостребованного багажа.
Колбасу, конечно, жалко. Но, похоже, владелец чемодана хотел обмануть авиакомпанию, и у него это не получилось. А, может, и действительно забыл и улетел без него.

Как вы думаете, почему в аэропорту оставили целый чемодан колбасы?

А вот еще немного интересного про аэропорт:
Как готовят самолетную еду
Шикарная выставка ретро-машин в аэропорту. Вход бесплатный
Где обедают пилоты и сотрудники аэропорта?

promo zhzhitel october 21, 08:00 11
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →