zhzhitel

Categories:

Самый гламурный туалет в хостеле

Оформление туалета в хостеле «Вулкан» в Керчи достойно пафосного отеля или театра. Зайдя сюда, я был поражен такому богатому интерьеру, никак не соответствующему понятию «хостел».


На дверях кабинок конный портрет Наполеона Бонапарта, золоченая рама вокруг зеркала, покрытие стен под позолоту, дорогая раковина. Видно, что все это обошлось в немалые деньги.

На потолке явно не дешевые люстры. Все вместе выглядит стильно-дорого-богато. По крайней мере, видно, что такое впечатление пытались создать.

При этом номера в хостеле оборудованы и оформлены предельно просто, а душевая так и вообще общая для мужчин и женщин. Да и в туалете не все так гламурно, как может показаться на первый взгляд. Один из смесителей заменен на явно бюджетный, а писсуары вообще закрыты мусорными пакетами, чтобы ими не пользовались.

Зачем же нужно было так изощряться в отделке туалета?
Секрет прост: ранее в данном здании был расположен ночной клуб. Потом этаж перепрофилировали под хостел, а туалет остался с тех времен. Вот такие забавные кульбиты бизнеса. Но, согласитесь, выглядит необычно.

Керчь: ворота Крыма, которые остались на обочине дороги
Керчь удивительная и поразительная
Сердце Керчи — гора Митридат

Источник

promo zhzhitel april 8, 2019 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →