ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

  • Mood:

Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

Всем привет!

Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике, производстве, маркетинге:

Основные темы моего журнала:
Путешествия
Путешествия
Спецтехника
Спецтехника
Самолёты
Самолёты
Подмосковье
Подмосковье
Прогулки
Прогулки
Мои картинки
Картинки и пародии





Избранные материалы, по-хорошему, эту подборку пора обновить:






С удовольствием принимаю предложения о турах, съемках, экскурсиях. География поездок обширная. Основные тематики: авиация, путешествия, производственный репортаж, но этими тематиками не ограничиваюсь. Если у вас есть интересные гаджеты или сервис, готов сделать обзор.
Мой блог входит в топ-100 на платформе LiveJournal, кроме этого выкладываю посты в других социальных сетях. Если хотите рассказать о себе интересно, обращайтесь.
Для вопросов и предложений о сотрудничестве - одноименный почтовый ящик zhzhitel@gmail.com

Ну, и для того, чтобы не было лишних вопросов: при перепечатке прямая гиперссылка на этот ЖЖ обязательна, то же касается картинок - взял картинку, укажи автора и поставь ссылку на источник. Любые изменения, сокращения, удаление ссылок, редактирование - только с моего разрешения.
Категорически запрещается размещение каких-либо дополнительных надписей, логотипов или иных элементов на моих фотографиях и картинках.
Запрещается использовать какие-либо мои работы на сайте фишки.нет и любых других сайтах, аффилированных с РБК, без письменного разрешения. Причина: систематический плагиат.


Спасибо за внимание!

P.S. Да, можно френдить и оставлять комментарии к этому посту. Заранее предупрежу, что не люблю копипастеров, перепосты, баяны, результаты тестов.
P.P.S. Если у вас в журнале много копипаста, но очень хотите во френды, то напишите об этом.
P.P.P.S. Обычно я редко кого-то баню в журнале, но могу сделать это за спам, неуместный мат, оскорбления, нарушение законодательства.

В общем, добавляйтесь в друзья, дальше будет еще интереснее!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И как вам такие лозунги?!

    Приехали, значит, в старинный город прикоснуться к истории, полюбоваться архитектурой, прогуляться вдоль кремлевских стен и набережной Москва-реки, а…

  • Над чем смеется конь Дмитрия Донского?

    На выходных сели с сыном на электричку и рванули в Коломну. Мы там, конечно, были много раз, но каждый раз ездим с превеликим удовольствием и…

  • Park Inn в Екатеринбурге навел на интересные мысли

    Отель Park Inn в Екатеринбурге стал самой звездной гостиницей в нашем автопробеге на Алтай. Мы останавливались в нем по пути на восток и по пути на…

  • Соколы буржуазии

    Какие же они красивые! Превосходные формы, идеальные линии, непревзойденные образы. Я о самолетах Falcon, девушки тоже очаровательные и достойны…

  • Соколиный глаз: военные технологии на гражданской службе

    В автомобильной промышленности очень многие системы впервые используются на гоночных машинах, в гражданскую авиацию технологии приходят из военной.…

  • На Шпицберген на «Суперджете»!

    В заполярный аэропорт Свальбард на Шпицбергене «Суперджеты» начали летать совсем недавно, этой весной. Летают они только по совершенно…

  • Рубль упал — ЖЖ подорожал

    Рубль падает несмотря на цены на нефть, скрепы и достижения отечественной политики и экономики, о которых рассказывают по телевизору. Этому уже никто…

  • Трэш-отель по пути в Крым. Видео

    Я уже рассказывал, как по пути в Крым мы попались на удочку недобросовестных отельеров. Вместо забронированного номера нас поселили в отдельную, но…

  • Камеры на дорогах для суровых мужиков

    Если двигаться от Москвы на восток, то не помню, где точно, но все хлюпенькие камеры вдоль дорог исчезают. Пропадают и машины на обочинах со…

promo zhzhitel сентябрь 11, 19:04 37
Buy for 30 tokens
В делах туалетных маркетинг имеет очень важное значение. Люди привыкли обсуждать машины, одежду, продукты, а вот о предметах из «комнаты задумчивости» говорить не очень принято. И здесь свое веское слово вставляют маркетологи. Вы когда-нибудь задумывались, как выбирают освежители для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →