ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Полторы кругосветки

Гугл, конечно, шпионит за нами, но иногда делится любопытной информацией, которую он насобирал. Сейчас пришло письмо с отчетом.
Оказывается, в этом году я уже совершил полторы кругосветки.


Да, в этом году я много поездил, был три раза в Мурманске, доехал до самой северной точки европейской материковой части России, и два раза съездил в Крым, а самым далеким стало путешествие на Камчатку. Еще были Нарьян-Мар, Коми, Архангельская область, Карелия, Екатеринбург, Ленинградская область, Новгородская область и куча всего еще. Из заграницы только короткая поездка в Казахстан.

Вообще, интересно, рассматривать все эти карты. Туда еще и фотографии подтягиваются. Все эти Гуглы и соцсети знают о нас больше, чем мы сами. С другой стороны, я сам никогда не считал, сколько километров за год проехал.

Посмотреть на свои перемещения в пространстве можно тут, если у вас подключена история местоположения.


Также я есть в фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.
Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Чудо на Фиоленте

    Январское утро не предвещало ничего хорошего. Хмурое низкое небо скрывало солнце, а моросящий дождик заставил достать зонты. Но мы все же выбрались…

  • Новый год в Севастополе

    На Новый год решили всей семьей поехать в Крым, в любимый Севастополь. Хочу поделиться с вами впечатлениями о том, как празднуют Новый год в…

  • Дом с привидениями

    На одной из улиц в центре Севастополя стоит заброшенное двухэтажное здание. Это бывший дом главы Севастополя Кази. В народе оно известно как…

  • Керчь: ворота Крыма, которые остались на обочине дороги

    У Керчи странная судьба. Красивый старинный город на стыке Черного и Азовского морей, в котором все пронизано историей, раньше незаслуженно оставался…

  • Самый гламурный туалет в хостеле

    Оформление туалета в хостеле «Вулкан» в Керчи достойно пафосного отеля или театра. Зайдя сюда, я был поражен такому богатому интерьеру, никак не…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments