ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Бизнес-зал эконом-класса. Аэропорт Мурманска меня удивил

Аэропорт Мурманска небольшой по размерам. Когда вечером собираются пассажиры трех рейсов, становится довольно тесно. Решил сходить на разведку в бизнес-зал и удивился. Бизнес-зал находится на втором этаже. Он очень компактный, даже вешалок на всех не хватает.
Что удивило: за стойкой регистрации никого не было. Периодически приходит сотрудница и просит подойти к стойке пассажиров, которые пришли недавно, и зарегистрироваться в системе.


Фуршетная линия совсем скромная. Чай, кофе, сок, круассаны без начинки, печенье «Юбилейное», нарезка, яблоки с грушами, несколько йогуртов, пара горячих блюд и всё. Обычно выбор больше.


Горячие блюда не совсем горячие, но перекусить можно. Именно не поесть, а перекусить. Есть возможность заказать по меню за деньги.


Из развлечений — WiFi, телевизоры, пара журналов и детский игровой уголок.


Еще одна особенность — много китайцев. Сначала их не было, потом пришла целая группа. Стало значительно более шумно.


Стоимость посещения бизнес-зала 1300 рублей. Бесплатно могут проходить владельцы клубных карт Priority Pass, Dragon Pass, Lounge Key в пределах лимита. Что интересно, у меня по карте Lounge Key списались стандартные 32 доллара (2105 рублей), как и в бизнес-зале в аэропорту Внуково. Можете сравнить разницу в уровне сервиса, Мурманск выглядит бизнес-залом «эконом-класса». Хотя, по цене «от стойки» он тоже дешевле.


Для сравнения общий зал ожидания в том же аэропорту:


Выводы делайте сами, если есть карта с бесплатным посещением, то, конечно, тут комфортнее, чем в общем зале. Но на особо высокий уровень сервиса рассчитывать не стоит.


Также я есть в фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.
Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Мурманская область, аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments