ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

15 лет с израильской авиацией

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Эль Аль отмечают юбилей успешного сотрудничества. За 15 лет компании совместно обслужили почти 20 тысяч рейсов, а суммарный пассажиропоток превысил 2,7 миллиона человек.


«15-летний опыт сотрудничества дает нам все основания утверждать, что Московский аэропорт Домодедово отвечает всем требованиям современной гражданской авиации в сфере безопасности и обслуживания пассажиров. Мы очень ценим наши дружеские отношения и считаем, что у обеих сторон есть потенциал для их развития», – сказал Гонен Усишкин, генеральный директор авиакомпании Эль Аль.



«Транспортная безопасность – приоритет для аэропорта Домодедово. Авиакомпания Эль Аль имеет репутацию самой безопасной авиакомпании в мире и придерживается высочайших стандартов в сфере обеспечения безопасности авиаперевозок. Многолетнее сотрудничество компании с Московским аэропортом Домодедово является доказательством того, что деятельность всех служб Домодедово полностью соответствует требованиям Эль Аль», — отметил Игорь Борисов, директор аэропорта Домодедово.



По традиции, в честь значимого события, стойки регистрации авиакомпании были празднично украшены, а пассажиров угощали сладкими подарками. Для любителей авиационных фотографий впервые был организован споттинг, на котором профильные блогеры имели уникальную возможность запечатлеть взлет и посадку авиалайнера Boeing 737 Эль Аль.



Авиакомпания выполняет десять рейсов в неделю из Домодедово в Тель-Авив на Boeing 737. Эль Аль заключила код-шеринговое соглашение с S7 Airlines, согласно которому будут выполняться рейсы по 27 внутрироссийским маршрутам.

А тут про особенности фотосъемки самолетов израильской авиакомпании.
Tags: авиация, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments