ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Странности сервиса в Крыму

Таврида — это крупнейшая автодорога Крыма, которая протянется от Керчи до Севастополя. Строить ее начали в мае 2017 году, многие участки уже готовы, но действуют по одной полосе в каждую сторону. Это создает большие неудобства, но это не все претензии к трассе. Недавно вдоль нее не было ни заправок, ни туалетов, ни площадок для остановки.
Сейчас на «Тавриде» стал появляться сервис. Есть несколько площадок для остановки, установлены мобильные заправки, туалеты. Получилось немного странно.



Меня поначалу очень смутило соседство чебуреков и туалета. Я сразу подумал про качество чебуреков и санитарию.


Туалет здесь платный — 30 рублей. Но удивило даже не это, а объявление на зеркале: «За купание в раковине 200 рублей». То ли тариф за водные процедуры, то ли штраф. Если тариф, то емкость для купания выбрана не самая удачная.


Сами заправочные станции компании «Топливный альянс» представляют собой передвижные модули, работающие в автоматическом режиме. Цены чуть выше, чем на других заправках, но на «Тавриде» выбирать пока не приходится. По качеству не скажу — тут не заправлялись.


А чебуреки, как оказалось, все же продают в отдельном от туалета киоске, он стоит чуть дальше. Там же можно купить прохладительные напитки.На туалете просто размещена реклама в виде бегущей строки.

Так что придорожный сервис потихоньку развивается. В будущем построят и заправки покрупнее, и другую инфраструктуру. Поток по «Тавриде» большой. Полностью строительство дороги через весь Крым планируют завершить в 2022 году.

Вам могут быть интересны другие материалы из поездки в Крым:

Дорога в Крым: впечатления и цены. Осень 2019
Съездил в Крым — попал на деньги
Памятник крымскому троллейбусу




Также я есть в фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.
Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments