ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Почта России опять удивила

Ну как не любить Почту России? Я вот на днях зашел к нам на главпочтамт и сначала подумал, что ошибся дверью. Ну или не ошибся дверью, просто вместо «Почты России» теперь «Магнит». Потому что «Пятёрочку» открыли в том же здании, но с другого входа, а две «Пятёрочки» на одной почте открыть не могут.


Но потом я присмотрелся внимательно и оказалось, что это действительно Почта России, я опознал ее по полке с надписью «Я ❤ Почту». В «Магните» и даже в «Ашане» таких полок нет.

Ассортимент ширпотреба на почте пока все еще меньше чем в сетевых гипермаркетах, но обгоняет многие магазины «у дома».
Проголодались? Захотели попить? Кончилась туалетная бумага или средство для мытья посуды? Забыли, как пройти в библиотеку?
Не парьтесь! Добро пожаловать на «Почту России»!



Но, конечно, я хочу рассказать о самом главном: о специальной полке, которая разделена на товары «Почты России» и продукцию из Японии. Почему на «Почте России» есть полка «Сделано в Японии», но нет полки «Сделано в России» — не спрашивайте, я не Лавров и даже не Вассерман.


На той половине полки, которая «Я ❤ Почту» представлены часы-конструкторы, фигурки почтальонов и машинки в фирменной окраске по 700 рублей.


А еще есть крем для рук в фирменной упаковке с надписью «Почта России». Вот уж не знал, что «Почта России» выпускает крем. Ай да почта, везде успевает!


На полке «Сделано в Японии» представлена всякая непонятная для меня косметика, но есть и то, что меня заинтересовало особо.
Мыло Банное! С эмблемой «Сто лучших товаров России». ГОСТ на упаковке тоже указан российский, я проверил в Яндексе: «Мыло туалетное твердое».
Как оно оказалось на полке «Сделано в Японии», мне неведомо. Возможно, это какой-нибудь тонкий ответ Японии на претензии по Курильским островам.


Про замену библиотеке я тоже не просто так написал. Выбор книг очень разнообразный.


А теперь вы расскажите о своих чувствах к Почте России. Чего вам не хватает в почтовом отделении? Свежевыпеченных круассанов? Маникюра? 3D-кинотеатра? Контактного зоопарка? Выкладывайте!


Также я есть в фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.
Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:

Tags: маркетинг, почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →