ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Чудная долина зайцев в Карелии

Особый подвид дебилов — те, кто портит скалы дурацкими надписями. Информация о том, что кто-то любит Таню или «Жора был здесь» никому нафиг не интересна, но очередные придурки лезут с краской и выводят свои каракули.



Один энтузиаст в Карелии скульптор-резчик по камню Сергей Гапанович борется с подобными росписями необычным способом. Он затирает надписи и высекает на скале фигурки зайцев.


Сейчас на ранее исписанном склоне скалы сотни зайцев. Выглядит необычно, позитивно и привлекает внимание.


Вот, что рассказал о своем проекте автор:
— Уже много лет я профессионально занимаюсь резкой по камню. Несколько лет назад мне пришла в голову идея создать необычный арт-объект. Я внимательно изучил российское современное искусство и убедился – еще никто не создавал подобного арт-объекта до меня. Долина зайцев – это действительно грандиозный проект, в который я вложил свою душу. Ну и, конечно, любовь к ушастым.



Сейчас тут более двухсот фигур зайцев, всего их планируется высечь тысячу. Работа продолжается. Ни одно изображение не повторяется. Поддержать проект можно на сайте iloverabbit.ru, там же можно «заказать» именного зайца.


Помимо силуэтов зайцев есть и очень оригинальные изображения.


Я сейчас путешествую по Карелии с экспедицией «Открывая Серебряное Ожерелье». Об увиденном мы рассказываем в блогах и соцсетях.

Организаторы  и партнеры проекта "Открывая Серебряное Ожерелье":
[Spoiler (click to open)]Сообщество Питерских блогеров
При поддержке АНО "Серебряное ожерелье России"
Генеральный партнер: Сбербанк
Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix
Цифровой партнер: компания Мегафон
Автомобильный партнер: концерн Subaru
Официальные партнеры: Компания TVIL.RU, web-студия PetrogradWeb, Broomer, Navitel и Проект 111
Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Радио АВТОРАДИО, ИД Комсомольская Правда, Телеканал Город+, Bigpikcha.Ru, Журнал "ШколаЖизни.ру", Журнал "Современный отель", Сообщество путешественников travel_russia, журнал "Линия полета", портал "Flytothesky"

Хештеги проекта: #openso2019 #openso #Subaru #Сбербанк #Мегафон #Проект111 #Одноклассники #Авторадио #КомсомольскаяПравда #TvilRu #путешествиеначинаетсястебя #РусьНовгородская




Также я есть в фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.
Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: #openso, #openso2019, #subaru, #tvilru, #Авторадио, #КомсомольскаяПравда, #Мегафон, #Одноклассники, #Проект111, #РусьНовгородская, #Сбербанк, #путешествиеначинаетсястебя, openso, Карелия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments