ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Открывая Серебряное Ожерелье: лучшие места Северо-Запада России. Третий этап

Удивительно, но многие наши соотечественники знают красоты и достопримечательности зарубежья лучше, чем уголки своей страны. А ведь у нас есть красивейшие места, древние города и крепости, великолепная природа и прекрасные люди. И для того, чтобы всё это увидеть, не нужен даже загранпаспорт.

Иверский монастырь на Валдае


Чтобы донести информацию о лучших местах Северо-Запада России, был разработан проект «Открывая Серебряное Ожерелье», в котором принимают участие блогеры и журналисты. Их рассказы и впечатления публикуются в интернете, в СМИ и на сайте проекта — openso.ru.


Участники третьего этапа проекта «Открывая Серебряное Ожерелье». Многие имеют аккаунты в ЖЖ: cr2, dmrog,kladez_zolota, upsya, dimanos, b_picture, ну и я — zhzhitel.

«Серебряное ожерелье» — это большой туристический маршрут, который объединяет самые исторически значимые области и города, включая: Санкт-Петербург , Калининградскую область, Архангельскую область , Ленинградскую область , Вологодскую область, Республику Карелию , Ненецкий АО, Новгородскую область, Республику Коми, Псковскую и Мурманские области.


Озера Валдая

Проект «Открывая Серебряное Ожерелье» разбит на этапы. Я уже участвовал в первом этапе, тогда мы проехали от Вологды до Нарьян-Мара. Во втором этапе участники объехали Калининградскую область. На третьем этапе я вместе с ребятами проехал по Новгородской и Псковской областям.


Каждый раз я не устаю восхищаться нашей природой и удивляться красотам России, с удовольствием слушаю рассказы гидов, чтобы делиться увиденным и услышанным с вами. В этой поездке я был очарован красотой Валдая, историей Великого Новгорода, мне удалось полетать на воздушном шаре в Великих Луках. Обо всём я скоро расскажу на своих площадках.

Полет на воздушном шаре

Организация таких поездок — очень сложный процесс. Поэтому отдельно я хочу представить и поблагодарить наших партнеров. Их много, но каждый вносит свой вклад в развитие туризма по России.

Организаторы  и партнеры проекта "Открывая Серебряное Ожерелье":
Сообщество Питерских блогеров
При поддержке АНО "Серебряное ожерелье России"
Генеральный партнер: Сбербанк
Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix
Цифровой партнер: компания Мегафон
Автомобильный партнер: концерн Subaru
Официальные партнеры: Компания TVIL.RU, web-студия PetrogradWeb, Broomer, Navitel и Проект 111
Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Радио АВТОРАДИО, ИД Комсомольская Правда, Телеканал Город+, Bigpikcha.Ru, Журнал "ШколаЖизни.ру", Журнал "Современный отель", Сообщество путешественников travel_russia, журнал "Линия полета", портал "Flytothesky"




Также я есть в фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.
Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments