ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Куда пропал Сергей Доля?

Сергей Доля еще недавно был одним из самых популярных блогеров Живого Журнала. Для многих само понятие тревел-блогера ассоциируется именно с ним. Сергей много путешествовал и выкладывал у себя в журнале sergeydolya красочные фоторепортажи. Глядя на него, хотелось куда-то ехать, смотреть разные страны и города, делиться увиденным с другими. Доля не просто рассказывал о достопримечательностях и приключениях, а вдохновлял других.

Сергей Доля


Я тоже стал больше путешествовать, глядя на Сергея. Мне повезло оказаться в одной компании с Долей, когда я первый раз поехал на Чукотку. Мы много общались, я почерпнул немало полезного для себя. У Сергея потрясающая работоспособность и сила воли. Помните, как он стал сторонником ЗОЖ и скинул 50 килограммов? Путем тренировок Сергей обрел очень хорошую физическую форму, угнаться за ним в гору было нелегко. Кстати, на вершину сопки над Певеком забрались только мы вдвоем, остальные дотопали максимум до середины.



Что мне понравилось, Сергей Доля охотно делится своим опытом, что в плане путешествий, что в здоровом образе жизни, что в ведении блога. Его яркие презентации запоминаются надолго.


В последние пару лет Сергей очень сильно снизил активность в ЖЖ, осваивая ютуб и Дзен. Он даже написал пост «Отпишитесь от меня» про то, что устал быть топ-блогером в ЖЖ:
«В своё время я потратил очень много сил и времени, для того, чтобы сделать этот блог интересным для большого количества людей. И он был таким, пока не появились вы - диванные эксперты, гонящиеся за хайпом и дающие свои экспертные оценки в комментариях. Вы убили во мне желание делиться. Вы меня победили. Признаю своё поражение».

В ютубе у Сергея 110 тысяч подписчиков, по меркам тамошних «звёзд» это немного. То есть на ютубе топ-блогером Доля не стал. Видео выходят не очень часто. Я уже начал думать, что Сергей устал от путешествий и от интернета. Но все оказалось гораздо интереснее.

Краем глаза увидел анонс по телевизору. 28 января в эфире канала РЕН ТВ выйдет премьера программы «НИИ РЕН ТВ», что расшифровывается «Невероятно Интересные Истории». И главным действующим лицом будет  Сергей Доля.
Фишкой программы станет то, что это должны быть не просто репортажи, а яркие истории из самых разных мест.

Так что мой респект Сергею Доле! Теперь стало понятно, что затишье было связано с работой над передачей, а путешествия, активный образ жизни и стремление рассказать обо всем массовой аудитории никуда не делись.

Желаю успеха новой программе, обязательно посмотрим выпуски всей семьей. Пока нашел вот такой анонс:



О, вот еще одно видео, оно поинтереснее:


Пожелаем Сергею удачи!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →