ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Utair ставит рекорды

В аэропорту Внуково торжественно встретили юбилейного 7,7-миллионного пассажира Utair в 2018 году. Им стала Мария Ярулина из Краснодара. Представители авиакомпании вручили счастливице сертификат на бесплатный перелет по любому из 150 направлений маршрутной сети в Новом году, а сотрудники аэропорта Внуково презентовали подарки и сувениры. Замечательная традиция, но у вас, наверное, возник вопрос: откуда такое странное число для юбилея?



Посмотрите на фотографию. Здесь запечатлена Мария с детьми и мужем. Они летят в Краснодар к родственникам, чтобы встретить Новы год. С ними с удовольствием фотографируется экипаж.


На фоне не просто так написано Utair и Vnukovo.

«Авиакомпания Utair уже много лет является базовым перевозчиком аэропорта Внуково и уверенно держит лидерство в списке авиакомпаний-партнеров по пассажиропотоку в нашем аэропорту. Внуково уже обслужил 21 млн пассажиров в 2018 году, и авиакомпания Utair внесла существенный вклад в рекордный пассажиропоток. Я уверен, партнерство авиакомпании и аэропорта в следующем году будет таким же успешным и плодотворным», – отметил генеральный директор Международного аэропорта Внуково Дмитрий Сапрыкин.


«Главным хабом авиакомпании остается аэропорт Внуково. Utair летает по 58 направлениям из Москвы в регионы и заграницу. В ноябре 2018 года компания обеспечила 33,6% пассажиропотока столичной воздушной гавани. Благодаря слаженным действиям наземных служб и летных экипажей в этом году авиакомпания поставила очередной рекорд по перевозкам пассажиров. В 2019 году Utair приложит все усилия, чтобы сохранить высокий уровень сервиса и обеспечить доступные и безопасные перевозки для россиян», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


В этом году аэропорт Внуково отметил 77 лет. А по прогнозу Utair чуть-чуть не дотянет до 8 миллионов пассажиров в 2018 году. Поэтому выбрали такое необычное число 7700000. Пусть не такое круглое, но все равно очень впечатляющее.


Сейчас Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair.  В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки – московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

Вот такая позитивная новогодняя история. Поздравляю Марию с семейством, Utair и аэропорт Внуково! А мои фотографии пусть примут участие в конкурсе авиакомпании #iloveutair.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:

Tags: #iloveutair, Внуково, авиация, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Почта России опять удивила

    Ну как не любить Почту России? Я вот на днях зашел к нам на главпочтамт и сначала подумал, что ошибся дверью. Ну или не ошибся дверью, просто вместо…

  • Портреты пилотов за штурвалом

    Выбрался в аэропорт Домодедово поснимать самолеты. Решил немного разнообразить ракурсы и поснимать пилотов. Благодаря оптике можно чуть-чуть…

  • Прилетели. Они хотят переименовать «Суперджет»!

    Чудны и неисповедимы пути отечественной авиации, точнее тех, кто ей рулит. Генеральный директор корпорации «Ростех», в которую нынче…

  • История одного котэ

    Не знаю, что тут еще писать, по-моему, фотографии раскрывают историю полностью. Мне кажется, что это история с легкой грустинкой, а вам? Я…

  • Дети и самолеты. Семейный праздник в аэропорту Домодедово

    В аэропорту Домодедово прошел семейный праздник для детей и их родителей, которые любят авиацию. В этот день несколько десятков мальчишек и девчонок…

  • Тайны крепости Корела

    Древняя крепость Корела первый раз упомянута в документах в 1295 году. Основана она была новгородцами, но за долгую историю тут хозяйничали и…

  • Первый курорт России

    Как вы думаете, где находится самый первый российский курорт? В Краснодарском крае? В Крыму? На Кавказе? Ни один из этих вариантов не правильный.…

  • Девушки из бизнес-авиации

    Первым делом, первым делом самолеты? Далеко не всегда. У кого-то первым делом девушки, но так как девушки имеют отношение к авиации, возражения на…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments