ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Utair ставит рекорды

В аэропорту Внуково торжественно встретили юбилейного 7,7-миллионного пассажира Utair в 2018 году. Им стала Мария Ярулина из Краснодара. Представители авиакомпании вручили счастливице сертификат на бесплатный перелет по любому из 150 направлений маршрутной сети в Новом году, а сотрудники аэропорта Внуково презентовали подарки и сувениры. Замечательная традиция, но у вас, наверное, возник вопрос: откуда такое странное число для юбилея?



Посмотрите на фотографию. Здесь запечатлена Мария с детьми и мужем. Они летят в Краснодар к родственникам, чтобы встретить Новы год. С ними с удовольствием фотографируется экипаж.


На фоне не просто так написано Utair и Vnukovo.

«Авиакомпания Utair уже много лет является базовым перевозчиком аэропорта Внуково и уверенно держит лидерство в списке авиакомпаний-партнеров по пассажиропотоку в нашем аэропорту. Внуково уже обслужил 21 млн пассажиров в 2018 году, и авиакомпания Utair внесла существенный вклад в рекордный пассажиропоток. Я уверен, партнерство авиакомпании и аэропорта в следующем году будет таким же успешным и плодотворным», – отметил генеральный директор Международного аэропорта Внуково Дмитрий Сапрыкин.


«Главным хабом авиакомпании остается аэропорт Внуково. Utair летает по 58 направлениям из Москвы в регионы и заграницу. В ноябре 2018 года компания обеспечила 33,6% пассажиропотока столичной воздушной гавани. Благодаря слаженным действиям наземных служб и летных экипажей в этом году авиакомпания поставила очередной рекорд по перевозкам пассажиров. В 2019 году Utair приложит все усилия, чтобы сохранить высокий уровень сервиса и обеспечить доступные и безопасные перевозки для россиян», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


В этом году аэропорт Внуково отметил 77 лет. А по прогнозу Utair чуть-чуть не дотянет до 8 миллионов пассажиров в 2018 году. Поэтому выбрали такое необычное число 7700000. Пусть не такое круглое, но все равно очень впечатляющее.


Сейчас Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair.  В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки – московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

Вот такая позитивная новогодняя история. Поздравляю Марию с семейством, Utair и аэропорт Внуково! А мои фотографии пусть примут участие в конкурсе авиакомпании #iloveutair.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:

Tags: #iloveutair, Внуково, авиация, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments