ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Разоряжение казаков

История с казаками, разъезжавшими на машине с полицейской окраской, закончилась быстрее, чем я ожидал. Напомню, что в подмосковном Домодедово был замечен «УАЗ» с использованием цветографической схемы полиции и госавтоинспекции.

Публикация фотографии машины вызвала большой резонанс. В интернете мнения разделились, большинство посчитало, что использование раскраски полиции — это из ряда вон выходящее нарушение, но были и те, кто посчитал, что если вместо слова «полиция» написано «казачья дружина», то нарушений нет. Последних было подавляющее меньшинство.

Было очень много гневных комментариев, в том числе и от тех, кто относит себя к казачеству. Общее мнение можно сформулировать так: «эти ряженые клоуны не имеют никакого отношения к настоящим казакам».

Итог:

На основании публикации в интернете в течение одного дня был установлен владелец автомобиля, осуществлена проверка и пресечено правонарушение. Всех подробностей я не знаю, но наклейки были сняты под строгим контролем сотрудников полиции.

Это именно тот случай, когда хочется выразить благодарность ГИБДД России за оперативное реагирование на сообщения граждан и СМИ и принципиальную позицию.
Спасибо!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:


Tags: автомобили, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →