ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Олень на белом БМВ

Часто причиной пробок является завышенное чувство собственной важности при ограниченных умственных способностях. Далеко не все владельцы дорогих машин ведут себя на дорогах вызывающе, но явная корреляция наблюдается.
Иногда поведение водятелов удивляет и бесит даже спокойных участников дорожного движения.

Около Байдарских ворот попали в пробку при том, что в ноябре машин здесь не очень много. Водитель БМВ не смог припарковаться на обочине по ходу движения, после этого попытался припарковаться на противоположной обочине, потом с кем-то пободался и решил… продолжить движение по встречке!



 Пока альтернативно одаренный товарищ маневрировал поперек дороги, спереди и сзади собралась пробка, хотя до этого машины прекрасно разъезжались.
За вожаком выстроилась стадо спешащих, всем, кто ехал в противоположном направлении, пришлось принимать влево на встречку, чтобы пропустить самых важных.


Раздражают такие идиоты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →