ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Пивной паровозик в Подмосковье

Ресторанчик «Злата Прага» находится в одном из подмосковных городов. Да, уютный, да, там подают чешское пиво и закуски, но я бы вряд ли стал писать о нем, если бы не паровоз, развозящий пиво.
По периметру зала проложена железная дорога, и есть специальный состав, который занимается доставкой пива. Причем организовано так, что он привозит пиво к конкретном столику.
Мне очень понравилась эта затея. Выглядит так.

Адрес ресторана: Серпухов, улица Пушкинская, 45. Находится он в страринном здании. Мы заехали сюда пообедать во время нашей чеховской поездки.

На входе доска с изображением того самого паровозика.


Днем посетителей мало, но можно оценить интерьеры, очень неплохо стилизовано под чешские ресторанчики.


Основной зал находится на втором этаже, там мы и расположились.


В зале довольно темновато, чтобы сделать побольше фотографий движущегося паровозика. Но удовольствие получили все, у нас еще и очень тематично получились, так как мы путешествовали по железной дороге на электричках.


Немного деталей. Бехеровка к пиву тоже есть.


Закуски тоже чешские.


Я ставил на паровозик камеру, поэтому вот еще и небольшой видеоролик:



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:


Tags: Подмосковье, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Странности сервиса в Крыму

    Таврида — это крупнейшая автодорога Крыма, которая протянется от Керчи до Севастополя. Строить ее начали в мае 2017 году, многие участки уже…

  • Осенний Коктебель

    Путешествуя по Крыму, не смогли заехать хотя бы на часик в любимый Коктебель. Вне сезона это совсем тихий поселок, но он по-своему прекрасен. На…

  • Памятник крымскому троллейбусу

    Примерно посередине между Симферополем и Алуштой на Ангарском перевале установлен единственный в своем роде памятник троллейбусу. Этот старенький…

  • На капитанском мостике атомного ледокола

    На самом верхнем этаже палубной надстройки атомного ледокола «Вайгач» расположен капитанский мостик. Именно оттуда ведется управление…

  • Уютные юрты прохладного Севера

    Во время нашего арктического путешествия довелось пожить в необычных условиях — в юртах, расположенных на самом берегу Баренцева моря. Ощущения…

  • Съездил в Крым — попал на деньги

    Получил ложку дегтя во впечатлениях от поездки в Крым. Попал на деньги за пользование интернетом в Крыму. Оказывается, у МТС теперь платный роуминг…

  • Совместные каналы в Дзене

    Яндекс.Дзен ввел новую возможность, теперь над одним каналом могут работать несколько людей. Владелец канала может дать доступ к своему каналу другим…

  • Северное сияние над юртой

    Когда я вернулся из очередной поездки в Арктику, одним из самых популярных вопросов был: «А северное сияние видел?!» Да, на этот раз мне…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →