ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Напитки с филиппинского военного корабля

Недавно побывал на филиппинском военном корабле, оценил материально-техническую базу, познакомился с отличниками боевой и политической подготовки ВМС Филиппин. Помимо посетил небольшой магазинчик на борту, немного затарился всякой экзотикой и на берег сошел не с пустыми руками.
Кратенько о дегустации.

Для начала покажу магазинчик. Тут нет красивых интерьеров, зато любой товар можно купить за рубли. Продавец в военной форме быстро обозначит на калькуляторе сумму.


Ассортимент простой: снэки, напитки, шоколадки, гигиенические принадлежности. Было даже вино. Товары не только из Филиппин, но и из других стран. Тут удивляться нечему, у нас в магазинах так же. Вино, кстати, калифорнийское.


Я не великий спец по химии, поэтому просто набрал всякого разного экзотического, чтобы утолить жажду и чуток перекусить во время прогулки. Фотография купленного в начале поста.
Три бутылки с напитками разных цветов.
Cobra — энергетический напиток насыщенного красного цвета. По вкусу и действию похож на все наши рэдбуллы и им подобные, разве что послаще. Ничего особенного.

Gatorade — голубой спортивный напиток. По вкусу как подсоленая и одновременно сладковатая вода. Почитал потом, что это такое. Оказывается, штука очень популярная в мире. Разработан напиток для спортсменов, которые теряют с выводимой влагой полезные минералы.

В составе много минералов, немного сахара. Производится напиток компанией PepsiCo, у нас такого не видел.


Самым вкусным уловом оказался зеленоватый напиток с почти русским названием «Могу Могу». На корабле он был полностью заморожен, пришлось размораживать во время прогулки. Очень приятный на вкус, внутри плавают кусочки какой-то дыни.


Напиток оказался не из Филиппин, а из Таиланда. Очень понравился, пожалуй, такой бы еще взял.


На этом тестирование всякой экзотики, конечно, не закончилось. Если интересно, расскажу про корейскую и дальневосточную еду.

Вы любите пробовать всякие местные продукты во время путешествий?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:

Tags: Владивосток, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • 15 лет с израильской авиацией

    Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Эль Аль отмечают юбилей успешного сотрудничества. За 15 лет компании совместно обслужили почти 20 тысяч…

  • Тайна виллы Deep Town: гостиница в Крыму с подземным ходом к морю

    Одна из самых необычных гостиниц в Крыму, в которых я останавливался, находится в Севастополе рядом с 35-ой батареей. Снаружи она огорожена высокой…

  • Самый северный «Макдоналдс» в мире

    Как вы думаете, где находится самый северный «Макдоналдс» в мире? Не в Канаде, не в Норвегии, не на Аляске. Самый северный…

  • Странности сервиса в Крыму

    Таврида — это крупнейшая автодорога Крыма, которая протянется от Керчи до Севастополя. Строить ее начали в мае 2017 году, многие участки уже…

  • Осенний Коктебель

    Путешествуя по Крыму, не смогли заехать хотя бы на часик в любимый Коктебель. Вне сезона это совсем тихий поселок, но он по-своему прекрасен. На…

  • Памятник крымскому троллейбусу

    Примерно посередине между Симферополем и Алуштой на Ангарском перевале установлен единственный в своем роде памятник троллейбусу. Этот старенький…

  • На капитанском мостике атомного ледокола

    На самом верхнем этаже палубной надстройки атомного ледокола «Вайгач» расположен капитанский мостик. Именно оттуда ведется управление…

  • Уютные юрты прохладного Севера

    Во время нашего арктического путешествия довелось пожить в необычных условиях — в юртах, расположенных на самом берегу Баренцева моря. Ощущения…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments