ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

И как вам такие лозунги?!

Приехали, значит, в старинный город прикоснуться к истории, полюбоваться архитектурой, прогуляться вдоль кремлевских стен и набережной Москва-реки, а там такое! Устроили, понимаете, шествие в самом центре, куда только власти смотрят, еще и в нарядах и с оркестром! Ну где такое видано? А уж с какими лозунгами вышли — раньше бы за такое точно по головке не погладили!



Устроили все в сквере у кремля. Хорошо хоть, не московского, а коломенского. Для тех, кто не в курсе, подскажу, что коломенский кремль не в Коломенском находится, а в Коломне. Это такой город в Подмосковье. Но оркестр хороший был. Оркестр нужно было бы оставить.


А вот лозунги странный. Что это значит «Возьмём высокую ноту»? Это какую ноту? Си-бемоль или, прошу за выражение, ля-диез? А сзади еще и про айфон что-то пишут. Нормально без айфона сегодня, андроид дешевле.


Детей притащили.


Барышни красивые, это да. Но опять же призывы непонятные. Что за «Эх, яблочко!»? Песня революционных матросов? А «Наша цель — оптимизм»? Да за такое бы лет 30 назад из комсомола бы исключили!


А что за транспаранты у пионеров? Мелодия? Мелодия — это хорошо. Пускай несет.


Вот производство — это правильно. Коломенские калачи вкусные и полезные, про них потом расскажу. Опять же в колонне трудящихся кто-то с лозунгом «Идите в баню!», правильный призыв, гигиена важна для трудящихся.


А вот этот лозунг я уже где-то видел, причем дама была постарше, а тут совсем молодая. И опять почему-то лозунг только к мужчинам относится. Что за сексизм такой? И почему это нужно бриться еще и ежевечерне?


А вот того мужчину в интеллигентных очках я где-то видел. Очень уж похож на nasedkin, или это он и есть? Ох, Алексей, не доведут  вас до добра ваши либеральные взгляды и участие в сомнительных мероприятиях!


Вот и главарь в кепке с микрофоном. Видел я его потом у сцены, призы в лотерее разыгрывал. Но против него ничего не скажу, мне-то тоже приз достался.


Потом, значит, вся эта толпа пошла в тенек. Там уже ждали классики.


Ага, ну вот, наконец, стало понятно, что это за вакханалия. Парад исторических производств. Пожалуй, да, производства были исторические представлены. Пастила, калачи, мыло, кондитерские изделия. Никакой политики, зато настроение праздничное. Это я одобряю. Можно и так, оказывается.


А вообще классный парад был. Веселый и народный, спасибо Коломне за позитив!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Коломна, Подмосковье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel сентябрь 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →