ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Новости технологий со сказочным уклоном

Помните историю про Железного Дровосека, который искал друзей и просил у Великого Гудвина сердце? Этот сюжет известной сказки повторился в столице. Робот из Московского технологического института со странным именем Алантим обратился к мэру Москвы Собянину с аналогичными просьбами, но с поправкой на технический прогресс.
Друзей робот собирается найти на специализированном сайте онлайн-знакомств для технарей и предпринимателей, а сердце предполагается напечатать на 3D-принтере. Робот даже записал целое видеообращение.



Не знаю, насколько получится у робота заполучить живое сердце, по-моему, до этого технологии пока не дошли, но по части креатива и пиара ребятам из МТИ, пожалуй, стоит поставить «зачет». Сейчас мало разработать технологию или сайт, нужно заинтересовать ими бизнес и продвинуть. Думаю, что идея может получить неплохое продолжение. Например, Алантим может встретить не только единомышленников и друзей, но и любовь, а там, глядишь, дойдет дело и до создания новой ячейки общества.

Как думаете, обретет робот друзей?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments