ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Новости технологий со сказочным уклоном

Помните историю про Железного Дровосека, который искал друзей и просил у Великого Гудвина сердце? Этот сюжет известной сказки повторился в столице. Робот из Московского технологического института со странным именем Алантим обратился к мэру Москвы Собянину с аналогичными просьбами, но с поправкой на технический прогресс.
Друзей робот собирается найти на специализированном сайте онлайн-знакомств для технарей и предпринимателей, а сердце предполагается напечатать на 3D-принтере. Робот даже записал целое видеообращение.



Не знаю, насколько получится у робота заполучить живое сердце, по-моему, до этого технологии пока не дошли, но по части креатива и пиара ребятам из МТИ, пожалуй, стоит поставить «зачет». Сейчас мало разработать технологию или сайт, нужно заинтересовать ими бизнес и продвинуть. Думаю, что идея может получить неплохое продолжение. Например, Алантим может встретить не только единомышленников и друзей, но и любовь, а там, глядишь, дойдет дело и до создания новой ячейки общества.

Как думаете, обретет робот друзей?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Самолет АН-24 на обочине

    Если поехать по дороге М4 «Дон», то в Липецкой области недалеко от Воронежа на обочине можно увидеть самолет Ан-24Б, около которого…

  • LiveJournal vs. Дзен: немного о посещаемости

    Новый топ интернет-проектов Рунета «Яндекс Радар» опубликовал данные о посещаемости проектов за октябрь. Мне было очень интересно…

  • Автомузей — детям!

    На территории всероссийского детского центра «Океан» во Владивостоке есть свой автогород с настоящим автомобильным музеем. Сравнение…

  • Кошачья бабушка

    В Коктебеле очень много кошек на улицах. Все они кажутся очень откормленными и ухоженными. Для меня было загадкой, почему они так хорошо выглядят.…

  • Ялта. Пляж. Ноябрь

    Пока центральная часть России мерзнет и взирает на отрицательные числа на термометрах, на Ялтинском пляже отважные девушки купаются в еще не остывшем…

  • Крымская клубничка

    С удивлением узнал, что даже в ноябре в Крыму выращивают клубнику. Не смогли не поддержать рублем такого колоритного отечественного производителя,…

  • «Пересвет»: самый спортивный отель в Подмосковье

    Я очень люблю всякие лотереи и конкурсы. В прошлом году на туристической выставке вытащил билетик в бесплатной лотерее и выиграл семейную поездку в…

  • «Почта России» боится санкций?

    Все привыкли к логотипу «Почты России», однако не везде он выглядит одинаково. В Крыму на почтовых отделениях надпись другая —…

promo zhzhitel 九月 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments