ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Полицейская панда, бурундук и еще несколько картинок с Алтая

Жесткие диски забиты фотографиями и видео, а поделиться с вами ими тяжело из-за отсутствия времени и связи. Сейчас на ночь глядя, заселились в гостиницу с хорошим интернетом. Выкладываю просто несколько фотографий из поездки.

На курорте Белокуриха можно подняться на канатной дороге на гору Церковка. Там живут совершенно очаровательные бурундуки. Корм для них можно прикупить там же.



Очаровательную панду-буханку встретили возле одного из отделений полиции. По-моему, очень необычный тюнинг для полицейского автомобиля.


Еще один необычный автомобиль. Это немцы. На Алтае можно встретить много иностранцев, места восхитительные, люди приезжают со всего мира. Очень приятно видеть столько активных туристов.


Поймал рыжий экипаж в рамочке для инстаграма. Внутри stabbut, api_ano, janunova и kiki_morokkiki_morok.


А это наш Chery Tiggo 5. Машины одного класса, у них много общего в этом автопробеге: маршрут, экипажи блогеров-путешественников из сообщества travel_russia и шины Viatti, которые отлично помогают осуществить задуманное.


Постараюсь в скором времени рассказать о своих впечатлениях подробнее, нам очень нравится. Столько нового и интересного происходит. Не переключайтесь, следите за хештегом #trАлтай.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #trАлтай, Алтай, автомобили, животные, путешествия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo i_k_life 11:09, yesterday 32
Buy for 40 tokens
Спроси у кого угодно, «а у тебя какой чехол?», первая мысль в вашей голове — чехол для телефона. Хорошо этот котопёс обходится без чехла и мирно спит. У мужчин свои игрушки, у женщин свои, но вот у доброго друга в гостях был и увидел такой необычный аксессуар — и что бы там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments