ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Кобылы на дорогах

Чего только не увидишь на российских дорогах. Для того, чтобы встретить баранов, не обязательно даже выезжать за МКАД. Наверное, про них тоже расскажу отдельно, но сейчас совершенно другая история. Представьте, едете вы по хорошему асфальтированному шоссе, а навстречу вам табун лошадей.
С такой ситуаций мы оказались по дороге с перевала Чике-Таман в сторону слияния рек Чуя и Катунь. Зрелище очень неожиданное и даже фантасмагоричное.



На горных дорогах нужно быть особенно внимательным, мы намотали уже много тысяч, но такое видели впервые. Предпочли не прибегать к экстренному торможению и свернули в подвернувшийся карман под скалой.


Лошади пронеслись  мимо.


Сказочная картина!


Про баранов на дорогах поговорим как-нибудь отдельно. Те, что на четырех ногах, будут побезопаснее, а вот те, что за рулем, доставляют неприятностей поболее чем животные и ямы, но вы наверняка в курсе.

Наш автопробег «Москва — Алтай — Москва» на шинах Viatti добрался до экватора, сегодня мы ночевали на курорте Белокуриха. Алтай влюбил в себя, хочется зависнуть здесь и впитывать в себя этот воздух, эти молчаливые горы, бесконечную зелень, журчание бегущих рек. Пока стараюсь отгонять от себя мысль, что нужно будет возвращаться домой. Следите за нашими приключениями в соцсетях по хештегу #trАлтай. Ссылки на мой ФБ и инстаграм ниже.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #trАлтай, Алтай, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo i_k_life 11:09, yesterday 36
Buy for 40 tokens
Спроси у кого угодно, «а у тебя какой чехол?», первая мысль в вашей голове — чехол для телефона. Хорошо этот котопёс обходится без чехла и мирно спит. У мужчин свои игрушки, у женщин свои, но вот у доброго друга в гостях был и увидел такой необычный аксессуар — и что бы там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments