ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Зачем надо ехать на Алтай?

Наш автопробег достиг цели, мы сейчас на Алтае. Ради этого стоило ехать на машинах тысячи километров. Алтай прекрасен! Целыми днями катаемся по дорогам, останавливаемся у горных рек, на перевалах, любуемся шикарными видами и дышим опьяняющим от насыщения кислородом воздухом. Красота тут сумасшедшая.



Махнули сегодня на 300 километров в один конец, чтобы посмотреть перевал Чике-Таман и на слияние рек Чуи и Катуни, снимок выше именно оттуда. Захватывающее место, и это всего лишь одна из многочисленных картинок! Теперь я понял, почему люди влюбляются в Алтай.

К сожалению, пока не успеваю скачивать и выкладывать фотографии и готовить большие репортажи в ЖЖ, но внизу есть ссылки на мои соцсети, там удается публиковать фотографии и короткие заметки оперативнее. Плюс по хэштегу #trАлтай в инстаграме и фейсбуке много подробностей от всех участников автопробега Москва — Алтай — Москва.

Фотография в этом посте снята сегодня на мобильный телефон, но про Алтай будет много рассказов, готовьтесь. А еще лучше собирайтесь. Там очень классно!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #trАлтай, Алтай, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo i_k_life 11:09, yesterday 36
Buy for 40 tokens
Спроси у кого угодно, «а у тебя какой чехол?», первая мысль в вашей голове — чехол для телефона. Хорошо этот котопёс обходится без чехла и мирно спит. У мужчин свои игрушки, у женщин свои, но вот у доброго друга в гостях был и увидел такой необычный аксессуар — и что бы там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments