ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Москва - Алтай. День второй

Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными достопримечательностями: памятником первому в мире сверхзвуковому пассажирскому самолёту Ту-144, кремлём и мечетью. В Казань нужно ехать специально и гулять, город очень красивый.


Перегон сегодня меньше чем вчера, но 500 верст с ремонтами и пробками тоже довольно много.

По пути сделали несколько остановок, помочили ноги в Вятке, akozmin_7 даже искупался.

Вечером уже выехали из Татарстана, заехали в Башкортостан, а тут закат. Устроили фотосессию. Не знаю, как будет выглядеть мобилофото на компьютере, но пока так.


Ночевать будем в Уфе.  Тут, кстати, темнеет раньше и +2 часа к Москве.

В Инстаграме и ФБ оперативнее, фото оттуда.

П.С.

Вот тут еще немного: https://zhzhitel.livejournal.com/819112.html

#trАлтай #viatti #виатти #trviatti #шины_viatti #viatti_шины #trавтопробег #Chery #Tiggo5 #CheryTour  #travelrussia #travelrussiaclub

Tags: #chery, #cherytour, #tiggo5, #travelrussia, #travelrussiaclub, #trviatti, #trАлтай, #trавтопробег, #viatti, #viatti_шины, #виатти, #шины_viatti
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Тёлки на дорогах

    Иногда это происходит буквально. Едешь-едешь, а на дороге они. Тут главное внимательность и соблюдение скоростного режима, который определяется не…

  • Памятник коту в Крыму

    В Крыму очень любят кошек и котов. Настолько, что им даже ставят памятники. Именно памятник коту встречает всех на набережной Балаклавы. Установили…

  • Почему падает качество постов в ЖЖ?

    Наткнулся на «Хабре» на статью одного из самых толковых блогеров ЖЖ Виталия Егорова, известного под ником zelenyikot. Для…

  • Красно-белая буханка

    Смотрите, какую прекрасную машину встретил во время прогулки. Издалека не сразу определишь, что этот красно-белый красавец — не что иное, как…

  • Брендинг за 60 минут: но-но, не так быстро

    Бренды вокруг нас, бренды управляют экономикой, бренды определяют культуру потребления и культуру вообще. Бренды — не просто броский логотип и…

  • Как работают авиадиспетчеры на вышке в аэропорту?

    Самые важные люди в аэропорту сидят на вышке. Именно там располагаются командно-диспетчерские пункты, откуда осуществляется координация и управление…

  • И как жить с таким козлом?

    — Представляешь, я опять видела эту скотину с другой! — Маруська смотрела глазами полными печали и грусти. В последнее время в подобном…

  • Заброшенный клуб в Крыму. Феодосия-13

    Про поселок Краснокаменка под Феодосией знают немногие, а некоторое время назад он был совершенно секретным. В разные времена он был известен сначала…

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments