ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Непарадный Питер. Что вас может поджидать в отеле?

С отелем в Питере нам не повезло и повезло одновременно. Мы, конечно, бывалые, привыкли ко всякому. Путешествия любим, сопутствующие тяготы и лишения воспринимаем, по возможности, с оптимизмом. В этот раз, отправляясь в любимый Питер, забронировали последний номер в мини-отеле с гламурным названием Cosmopolitan. У нас не шибко завышенные требования к гостиницам, но встреча с Cosmo была полна сюрпризов. Само здание в Нейшлотском переулке можно назвать историческим, без всякого лишнего лоска и пафоса. Но самое интересно внутри.

Мини-отель в Санкт-Петербурге. Вид снаружи


Ну, подумаешь, крыса, которая живет на лестнице перед входной дверью. Это только первый раз страшно и неожиданно. Если открыть дверь в подъезд и немного подождать, она убежит до вашего появления.

Антресольной кровати под потолком c лесенкой у нас никогда в анамнезе не было, это да. Но опять же новый опыт. Можно будет использовать в каком-нибудь малогабаритном жилище. Бюджетно и функционально.
Мини-отель в Санкт-Петербурге. Вид изнутри

А вот просроченные продукты на нижней полке холодильника вместо обещанного Континентального завтрака в формате шведского стола — это существенный минус, хозяевам сделали замечание, они пообещали исправиться. Ну, то есть, периодически выкидывать просроченные и класть свежие.

Рекомендовать мини-отель всем подряд не буду, разве что пытливым исследователям Северной Пальмиры с томиком Достоевского подмышкой. Но мы остались живы-здоровы, да еще и видеообзор смонтировал, ощутите атмосферу непарадного Питера:


Любите Питер несмотря ни на что!

Как вам мини-отель? Сколько бы вы поставили ему на Букинге?

Вот еще Ужасающе непарадный Питер или Заповедник 90-х

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Санкт-Петербург, гостиницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →