ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Приключения итальянца в России

Никогда бы в голову не пришло заехать в поселок Оленино, если бы не случай. Мы возвращались из эко-парка «Времена года» по трассе М9, заправки расположены не очень часто, у нас подходил к концу бензин, а тут еще и заправка, которую показал навигатор, оказалась нерабочей. Возникла безрадостная, но совершенно реальная перспектива заглохнуть среди полей, поэтому свернули в сторону, надеясь, что бензина хватит до АЗС в Оленино. Нам повезло, что всё обошлось. Заправка, конечно, практически «привет из СССР», но бензин был нормальный.


Ну, раз уже остановились в поселке, решили заодно перекусить. Пирожки по 15 рублей вполне съедобные. И, представьте себе, кого мы встретили на обратном пути от кулинарии к машине! Велосипедиста-путешественника в полной экипировке. Самое странное, что не на оживленной трассе, а совсем в стороне в Оленино.


Перекинулись парой слов. Мужчина оказался итальянцем! Путешествует по России. По-русски не говорит совсем. Спросил нас, где находится мотель, потому что очень устал и хочет спать.Мы попытались помочь, на счастье рядом проезжала местная жительница, которая согласилась проводить путешественника в гостиницу.



А мне вот, кажется, что где-то видел репортаж про этого путешествениика. Погуглил немного в Яндексе, нашел про аргентинца, про испанца, а про итальянца не нашел.
Может, кто знает?

В любом случае, мужчина очень крут. Восхищаюсь такими людьми! Счастливой дороги и благополучного возвращения в Италию!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:

Tags: Тверская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

  • Самое большое путешествие года

    Кто выехал с утра пораньше навстречу солнцу, тот мы. Дружная компания сообщества Travel-Russia отправилась на Алтай. У нас два экипажа по 4 человека…

  • Новое чудо Света: Великая Пирамида в Московской области

    В ближнем Подмосковье на опушке леса возвышается огромная пирамида, похожая на строение древних ацтеков или майя. Это не фанерно-картонные поделки,…

  • Прорыв

    Недалеко от Ладожского моста в Ленинградской области находится новый современный музей «Прорыв», посвященный героической битве за…

promo zhzhitel июль 16, 11:05 198
Buy for 40 tokens
Недавно были в Тверской области, в самой глуши. Природа там восхитительная, дышится полной грудью, смотрится широко раскрытыми глазами, ощущается всем организмом. Но есть моменты, которые заставляют задуматься. Никогда раньше не видел столько борщевика. Целые поля поросли этим опасным растением. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments