ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Лайфхак: как сэкономить на гостинице (мы снова едем в Питер!)

Только что забронировал номер недалеко от центра Питера. В июне очень чудесно съездили, захотелось повторить, поэтому снова запланировали недельное путешествие по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Гостиницы традиционно бронирую через Booking, тем более на сервисе есть полезная опция, которая поможет сэкономить. Когда-то я уже рассказывал про эту программу, но не грех и напомнить, тем более, что несколько человек уже воспользовались предложением.

Теперь подробнее про экономию, про Питер и про путешествия.
IMG_3391.jpg

Итак, поехали!

Как сэкономить на Букинге

Сейчас у Букинга партнерская программа. Вы заходите на Booking и бронируете по этой ссылке: https://www.booking.com/s/32_8/27559b25
Если аккаунта нет, то сначала регистрируетесь по ней же. Далее все просто: бронируете гостиницу на сумму не менее 2000 рублей, после поездки вам возвращается на счет 1000 рублей, мне тоже придет 1000 рублей.
Я специально завел виртуальную карту Яндекс.Денег, куда мне скидываются бонусы, сейчас использую ее для бронирования. Круговорот бронирований для активных путешественников.
Я раньше думал, что это программа для новых клиентов, но сейчас пишут, что для старых тоже работает.  Ну и на всякий случай можете почитать полные правила, там куча текста, но я не люблю обманутые ожидания. По факту могу сказать, что для всех, кто бронировал по моей ссылке, программа сработала.

Что делать в Питере?

Гулять, гулять, гулять. Мы кучу всего посмотрели, даже те места, про которые знают не все жители города. Пока еще даже не все выложили. Будем очень благодарны, если вы подкинете еще интересных мест. В самом Питере планируем быть с вечера 20 июля по утро 24 и потом еще одну ночь. Если кто-то захочет составить компанию, с удовольствием встретимся, познакомимся, развиртуализируемся.
IMG_1410.jpg

Открываем Ленобласть

Открывая Ленобласть — классный проект питерских блогеров из сообщества spbblog и газеты Metro. Будем кататься по области и исследовать интересные места. Наш заезд 24-26 июля, едем по Дороге Жизни и потом вдоль Невы. Всеволожск, Осиновец, Орешек, Кировск, Богословка. Нигде не был, но не сомневаюсь, что будет очень круто.

В общем, начинаем собираться в дорогу, хорошей нам поездки, вам тоже счастливых путешествий! Питер, до встречи!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Санкт-Петербург, гостиницы, лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

  • Самое большое путешествие года

    Кто выехал с утра пораньше навстречу солнцу, тот мы. Дружная компания сообщества Travel-Russia отправилась на Алтай. У нас два экипажа по 4 человека…

  • Новое чудо Света: Великая Пирамида в Московской области

    В ближнем Подмосковье на опушке леса возвышается огромная пирамида, похожая на строение древних ацтеков или майя. Это не фанерно-картонные поделки,…

  • Прорыв

    Недалеко от Ладожского моста в Ленинградской области находится новый современный музей «Прорыв», посвященный героической битве за…

promo zhzhitel июль 16, 11:05 198
Buy for 40 tokens
Недавно были в Тверской области, в самой глуши. Природа там восхитительная, дышится полной грудью, смотрится широко раскрытыми глазами, ощущается всем организмом. Но есть моменты, которые заставляют задуматься. Никогда раньше не видел столько борщевика. Целые поля поросли этим опасным растением. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →