ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Споттинг с борта теплохода

Маршруты теплоходов, отправляющихся с Северного речного вокзала проходят под глиссадой бортов, заходящих на посадку в аэропорт Шереметьево. Поэтому можно любоваться не только тем, что на берегу и на воде, но и в небе. Трафик, конечно, в Шереметьево при всей интенсивности довольно однообразный, в основном это «Аэрофлот», но и здесь иногда можно встретить что-нибудь интересное.



Если не 90, то процентов 80 самолетов выглядят так. Стандартная ливрея «Аэрофлота».


Но вот изюминка  — ЦСКАвоз. Речь идет о баскетбольном клубе ЦСКА.


LOT. Польские авиалинии


Если видите самолет национального перевозчика с национальной регистрацией (бортовой номер начинается с RA), то это «Суперджет». Большинство самолетов «Аэрофлота» прописано на Британских Виргинских островах. У них бортовой номер начинается с VP, примеры выше.


Еще одна не совсем обычная ливрея, но это тоже «Аэрофлот». Авиакомпания входт в альянс Skyteam, поэтому должен быть борт в такой раскраске.


Возможно, добавлю еще пару фотографий, но в целом много одинаковых самолетов. Хотя все равно красиво, когда они пролетают над теплоходом.

Круизная компания «Инфофлот»

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: самолёты, споттинг, теплоход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

  • Самое большое путешествие года

    Кто выехал с утра пораньше навстречу солнцу, тот мы. Дружная компания сообщества Travel-Russia отправилась на Алтай. У нас два экипажа по 4 человека…

  • Новое чудо Света: Великая Пирамида в Московской области

    В ближнем Подмосковье на опушке леса возвышается огромная пирамида, похожая на строение древних ацтеков или майя. Это не фанерно-картонные поделки,…

  • Прорыв

    Недалеко от Ладожского моста в Ленинградской области находится новый современный музей «Прорыв», посвященный героической битве за…

Buy for 50 tokens
Одно из самых удивительных, в лучшем смысле креативных мест Беларуси – Салатье. Вы должны это видеть. В мире цифры, зрительской пресыщенности ультрановыми течениями, направлениями, в мире, где царствует свобода самовыражения и часто оказывается, выразить-то нечего или можно – но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments