ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Дошли до белочки

Вряд ли мы выбрались бы сюда просто так, но на этот раз повод был исключительный. В парке у «Речного вокзала» мы оказались, можно сказать, транзитом, с чемоданами и рюкзаками. И тут чуть не зависли. Никогда не подозревал, что в Москве так много белок, и что они так близко подходят к людям. Хорошо, что фотоаппарат был под рукой.




Белок было несколько, они очень шустрые, снимать их непросто, даже если останавливаются на мгновение.


А около Северного речного вокзала белки оказались еще смелее. Или наглее, как вам угодно. Они с удовольствием подбегали к людям за угощением. Самым любимым лакомством для белок являются орехи, с которыми они расправляются в два счета.


Но опять же, носятся как угорелые.


Думаю, что нам с ними очень повезло.


Да, я же не сказал, зачем мы приехали на Северный речной вокзал. Тут все просто: мы всей семьей решили махнуть в короткий круиз на длинные выходные. Сейчас я пишу с борта этого красавца-теплохода. Скоро буду рассказывать о нашем речном путешествии. Не переключайтесь!



Круизная компания «Инфофлот»

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Москва, животные, теплоход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

  • Самое большое путешествие года

    Кто выехал с утра пораньше навстречу солнцу, тот мы. Дружная компания сообщества Travel-Russia отправилась на Алтай. У нас два экипажа по 4 человека…

  • Новое чудо Света: Великая Пирамида в Московской области

    В ближнем Подмосковье на опушке леса возвышается огромная пирамида, похожая на строение древних ацтеков или майя. Это не фанерно-картонные поделки,…

  • Прорыв

    Недалеко от Ладожского моста в Ленинградской области находится новый современный музей «Прорыв», посвященный героической битве за…

Buy for 50 tokens
Одно из самых удивительных, в лучшем смысле креативных мест Беларуси – Салатье. Вы должны это видеть. В мире цифры, зрительской пресыщенности ультрановыми течениями, направлениями, в мире, где царствует свобода самовыражения и часто оказывается, выразить-то нечего или можно – но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →