ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Дошли до белочки

Вряд ли мы выбрались бы сюда просто так, но на этот раз повод был исключительный. В парке у «Речного вокзала» мы оказались, можно сказать, транзитом, с чемоданами и рюкзаками. И тут чуть не зависли. Никогда не подозревал, что в Москве так много белок, и что они так близко подходят к людям. Хорошо, что фотоаппарат был под рукой.




Белок было несколько, они очень шустрые, снимать их непросто, даже если останавливаются на мгновение.


А около Северного речного вокзала белки оказались еще смелее. Или наглее, как вам угодно. Они с удовольствием подбегали к людям за угощением. Самым любимым лакомством для белок являются орехи, с которыми они расправляются в два счета.


Но опять же, носятся как угорелые.


Думаю, что нам с ними очень повезло.


Да, я же не сказал, зачем мы приехали на Северный речной вокзал. Тут все просто: мы всей семьей решили махнуть в короткий круиз на длинные выходные. Сейчас я пишу с борта этого красавца-теплохода. Скоро буду рассказывать о нашем речном путешествии. Не переключайтесь!



Круизная компания «Инфофлот»

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #словомоскве, Москва, животные, теплоход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Продвижение Инстаграма туалетным методом

    Первое, что делают многие пассажиры, приземлившись в аэропорту, — посещают места общего пользования. Именно это место выбрал некий товарищ AlexGudkov…

  • Новый год начинается со Слёта Авиатора

    Ну что, друзья, я поздравляю с приближающимися новогодними праздниками. Для многих из тех, кто любит авиацию, праздничное настроение начинается со…

  • Аэропорт имени Акинфия

    Сегодня посетил два новых для себя аэропорта. Один имени Михаила Васильевича, другой имени Акинфия Никитича. Конечно, аэропорт имени Михаила…

  • Кто такие килекторы?

    Слово «килектор» звучит угрожающе и зловеще. В нем слышится одновременно и «киллер» и «коллектор». На самом…

  • Вирусные тексты: что это и как их писать?

    Думаю, что многие в курсе, что самые теплые и ламповые встречи проходят в офисе ЖЖ. Вчера тут открылся лекторий LiveJournal, на котором блогеры…

  • Живой Журнал подарил мне Мозг

    Съездил в офис «Живого Журнала». Там открылся лекторий, на котором будут рассказывать как писать лучше и интереснее. Первая лекция была…

  • Долой жуликов и плагиаторов!

    Завершилась эпопея с жуликами, которые поставили на поток воровство контента из Живого Журнала и создание из фоторепортажей ужасных видеороликов,…

  • Олень на белом БМВ

    Часто причиной пробок является завышенное чувство собственной важности при ограниченных умственных способностях. Далеко не все владельцы дорогих…

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →