ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Инжир: дом охотников за закатами

Я уже писал про то, что самые красивые закаты в Крыму на Фиоленте. Туда мы заехали на пару дней в поисках лучшего места для семейного отдыха, но понравилось настолько, что задержались. Большой просторный дом, в котором созданы все условия от больших номеров с балконами до стиральных машинок со свободным доступом. И, конечно, умопомрачительные виды по вечерам. Каждый вечер я проходил пару сотен метров и смотрел прекрасные картины, создаваемые волшебной природой.

Давайте покажу, где и как мы жили.

Гостевой дом «Инжир» находится на мысе Фиолент на закрытой территории одного из садовых товариществ. Здесь тихо и спокойно. Для свободного выезда вам выдадут брелок от ворот. Мы жили в основном корпусе, вот он вместе с нашей машиной.


Нам достался большой семейный номер на третьем этаже. Очень удобный, помимо большой площади отмечу большой балкон с видом на закат, но со смотровой площадки на четвертом этаже вид еще лучше.


В номере есть все необходимое, отдельно отмечу шустрый WiFi.


Еще пара номеров. Подробное описание и цены смотрите на сайте, в низкий сезон цены стартуют от 1200 рублей за двухместный номер в сутки, в высокий доходят до 2900 рублей за самый лучший четырехместный номер с балконом, что не так уж и дорого.


Самый уютный номер с чудесными видами расположен на самом верху, его сразу облюбовали девчонки.


В межсезонье в «Инжире» доступна общая кухня. Она очень большая, нам выделили шкафчик для продуктов, место в холодильнике, праздничные ужины, обеды и завтраки с удовольствием готовили все вместе.


Летом на кухне готовит повар, отдыхающие могут заказать себе питание.  Возможность что-то приготовить самим тоже дадут, только в другом месте.


В принципе, здесь можно жить несколько недель, многие так и делают. Мы заядлые путешественники, поэтому каждый день разъежали по окрестностям, Фиолент — удобное место для базирования. Севастополь, Мангуп, Форос, Инкерман, Чуфут-Кале и другие места находятся неподалеку. Но у меня был пунктик: вернуться к закату.

Хочется отметить территорию. Она уютная. Летом ставят бассейн для детей.


Во дворе мы обнаружили настоящий раритет.


Дети могут пообщаться с кроликами и скормить им запасы капусты. Разрешают даже взять на руки.


Еще есть голуби.


Берега на Фиоленте обрывистые. Спуск к морю осуществляется по лестнице, оборудованной садовым товариществом, во время нашего пребывания она была закрыта, но обычно гостям выдается ключ. Честно говоря, купаться в начале мая все равно было невозможно, а вот на закат сюда приезжают специально. Я жалею, что было всего несколько вечеров с возможностью поснимать здесь.


Ну и опубликую еще раз короткий ролик:


Спасибо гостевому дому «Инжир», надеюсь, до встречи! Если будут вопросы по размещению или по самому дому, заходите на сайт ingir.biz.

Партнеры нашего автопробега #TRКрым2018:
Министерство туризма и курортов Республики Крым Медиасообщество блогеров-путешественников Travel-Russia Международный аэропорт Симферополь Livejournal Донской туризм :: Официальный портал туризма Ростовской области
Туроператор Феерия тревел, Керчь Гостевой дом «Славия», Крым, Коктебель Гостевой дом «Инжир» на Фиоленте Отель «Лето» в Коктебеле


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #TRКрым2018, Крым, Севастополь, Фиолент, гостиницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo i_k_life 11:09, вчера 36
Buy for 40 tokens
Спроси у кого угодно, «а у тебя какой чехол?», первая мысль в вашей голове — чехол для телефона. Хорошо этот котопёс обходится без чехла и мирно спит. У мужчин свои игрушки, у женщин свои, но вот у доброго друга в гостях был и увидел такой необычный аксессуар — и что бы там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments