ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Автопробег #TRКрым2018 завершен!

Итак, мы снова дома. Наш крымский автопробег стартовал в конце апреля от Крымского моста в Москве, прошел до Крымского моста в Керченском проливе, охватил половину Крыма, на обратном пути завернул в Ростов-на-Дону и часть Ростовской области и, наконец, завершился дома. Путешествие продолжалось две недели и принесло массу впечатлений, о которых будем рассказывать еще долго.



Наш автопробег проходил под лозунгом «Хватит мечтать, пора путешествовать!» Не всё задуманное осуществилось на 100 процентов, с другой стороны, получилось увидеть многое, что мы даже не планировали.


Мы посмотрели любимые уголки Крыма и не только Крыма. Сейчас нет сил разобрать и выложить фотографии из чудесной Ростовской области, но там тоже очень здорово, и именно формат автопутешествия позволил посетить максимальное число мест.


Самое главное, что мы в целости и сохранности, с жесткими дисками, заполненными фотографиями. Ждите много сочных репортажей!


И собирайтесь в путешествия! Это здорово!

Публикации из автопробега доступны по хештегу #TRКрым2018, по тегу Крым в моем журнале, а самые оперативные публикации от всех участников смотрите в инстаграме по тому же тегу #TRКрым2018.

Партнеры нашего автопробега:
Министерство туризма и курортов Республики Крым Livejournal


Тут еще не все партнеры, скоро расскажу о новых партнерах и старых добрых друзьях.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #TRКрым2018, #trавтопробег, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Нам бы эти карточки взять и отменить

    Я много путешествую по России. Бывает так, что даже не знаю, где окажусь на следующей неделе. И во многих городах сталкиваюсь с тем, что оплачивать…

  • Семь причин поехать на Валдай

    Валдай — удивительно красивое место, раскинувшееся между Москвой и Петербургом. Здесь на берегу большого лесного озера Валдайское расположился…

  • Крым 2019

    Несколько фотографий из Крыма Гора Клементьева на закате Озеро Сиваш Враг не пройдет. Такие установки можно увидеть вдоль дороги Трасса…

  • В Жуковском красят Ту-144 в ливрею времен СССР

    Продолжаем следить за ходом работ по установке в качестве самолета-памятника легендарного сверхзвукового лайнера Ту-144. Как передал сегодня автор…

  • Красоты Валдая

    Разбираю фотографии с Валдая. Как же красиво там, природа просто восхитительная. Хочу обратно! Если кто не в курсе, то Валдай находится совсем…

  • Что не так с памятником Маресьеву?

    Напротив станции Бологое установлен памятник в виде макета истребителя. Это дань памяти выдающемуся советскому летчику Алексею Маресьеву, ставшему не…

  • Секрет трехглавых орлов России

    Все знают, что на гербе России изображен двухглавый орел. Но не все знают, что у нас в стране можно встретить и трехглавых орлов. Особенно часто они…

  • Запреты нипочем. Как в России круглосуточно торгуют алкоголем

    В России запрещена продажа в магазинах спиртосодержащих напитков в ночное время, в Петербурге запрет действует с 22:00 до 11:00, но предприимчивые…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments