ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Автопробег #TRКрым2018 завершен!

Итак, мы снова дома. Наш крымский автопробег стартовал в конце апреля от Крымского моста в Москве, прошел до Крымского моста в Керченском проливе, охватил половину Крыма, на обратном пути завернул в Ростов-на-Дону и часть Ростовской области и, наконец, завершился дома. Путешествие продолжалось две недели и принесло массу впечатлений, о которых будем рассказывать еще долго.



Наш автопробег проходил под лозунгом «Хватит мечтать, пора путешествовать!» Не всё задуманное осуществилось на 100 процентов, с другой стороны, получилось увидеть многое, что мы даже не планировали.


Мы посмотрели любимые уголки Крыма и не только Крыма. Сейчас нет сил разобрать и выложить фотографии из чудесной Ростовской области, но там тоже очень здорово, и именно формат автопутешествия позволил посетить максимальное число мест.


Самое главное, что мы в целости и сохранности, с жесткими дисками, заполненными фотографиями. Ждите много сочных репортажей!


И собирайтесь в путешествия! Это здорово!

Публикации из автопробега доступны по хештегу #TRКрым2018, по тегу Крым в моем журнале, а самые оперативные публикации от всех участников смотрите в инстаграме по тому же тегу #TRКрым2018.

Партнеры нашего автопробега:
Министерство туризма и курортов Республики Крым Livejournal


Тут еще не все партнеры, скоро расскажу о новых партнерах и старых добрых друзьях.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #TRКрым2018, #trавтопробег, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel январь 18, 11:00 120
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments