ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Автопробег #TRКрым2018 завершен!

Итак, мы снова дома. Наш крымский автопробег стартовал в конце апреля от Крымского моста в Москве, прошел до Крымского моста в Керченском проливе, охватил половину Крыма, на обратном пути завернул в Ростов-на-Дону и часть Ростовской области и, наконец, завершился дома. Путешествие продолжалось две недели и принесло массу впечатлений, о которых будем рассказывать еще долго.



Наш автопробег проходил под лозунгом «Хватит мечтать, пора путешествовать!» Не всё задуманное осуществилось на 100 процентов, с другой стороны, получилось увидеть многое, что мы даже не планировали.


Мы посмотрели любимые уголки Крыма и не только Крыма. Сейчас нет сил разобрать и выложить фотографии из чудесной Ростовской области, но там тоже очень здорово, и именно формат автопутешествия позволил посетить максимальное число мест.


Самое главное, что мы в целости и сохранности, с жесткими дисками, заполненными фотографиями. Ждите много сочных репортажей!


И собирайтесь в путешествия! Это здорово!

Публикации из автопробега доступны по хештегу #TRКрым2018, по тегу Крым в моем журнале, а самые оперативные публикации от всех участников смотрите в инстаграме по тому же тегу #TRКрым2018.

Партнеры нашего автопробега:
Министерство туризма и курортов Республики Крым Livejournal


Тут еще не все партнеры, скоро расскажу о новых партнерах и старых добрых друзьях.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #TRКрым2018, #trавтопробег, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Заброшенный универмаг в Крыму

    Мне нравятся заброшенные здания. У каждого из них своя история, своя атмосфера. При этом многие из них похожи, даже если находятся за тысячи…

  • Перелет из Владивостока в Москву «Аэрофлотом»

    Не так часто летаю «Аэрофлотом», но из Владивостока в Москву билет был куплен именно на рейс этой авиакомпании. На момент покупки это был…

  • На Берлин! Это вообще нормально?

    Дожили. В Великую Отечественную войну надписи «На Берлин!» писали на танках и машинах, на которых советские солдаты ехали громить фашистов. Теперь…

  • Самолет АН-24 на обочине

    Если поехать по дороге М4 «Дон», то в Липецкой области недалеко от Воронежа на обочине можно увидеть самолет Ан-24Б, около которого…

  • LiveJournal vs. Дзен: немного о посещаемости

    Новый топ интернет-проектов Рунета «Яндекс Радар» опубликовал данные о посещаемости проектов за октябрь. Мне было очень интересно…

  • Автомузей — детям!

    На территории всероссийского детского центра «Океан» во Владивостоке есть свой автогород с настоящим автомобильным музеем. Сравнение…

  • Кошачья бабушка

    В Коктебеле очень много кошек на улицах. Все они кажутся очень откормленными и ухоженными. Для меня было загадкой, почему они так хорошо выглядят.…

  • Ялта. Пляж. Ноябрь

    Пока центральная часть России мерзнет и взирает на отрицательные числа на термометрах, на Ялтинском пляже отважные девушки купаются в еще не остывшем…

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments