ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Крымский мост готов к открытию!

Одной из целей нашего автопутешествия в Крым было знакомство с Крымским мостом. Стартовав от Крымского моста в Москве, мы проехали 1500 километров, чтобы убедиться в готовности Крымского моста через Керченский пролив к движению автомобилей. Мост поразил своим размахом, протянувшись почти на 19 километров от Керченского полуострова до Таманского.



Мы спрашивали у жителей Керчи, откуда открывается лучший вид на мост, нам отвечали, что его видно отовсюду. И это действительно так.


Мы все-таки нашли точку, откуда можно снять мост во всех деталях. Мост грандиозный.


Автомобильный мост уже построен, по нему проезжают автомобили строителей. Рядом строят железнодорожный мост.


Официальную дату открытия пока не называют, но обещают открыть мост уже в мае.


С подъездными дорогами и развязками поначалу будет сложно, их еще не достроили. Поэтому мост откроют сначала только для движения легкового автотранспорта.


Но работа кипит, подъезды, съезды и развязки строят, так же как и автомобильную дорогу «Таврида».


Очень хочется проехать по этому мосту на машине.


П.С. Керчь стала первым городом Крыма, посещенным участниками автопробега, организованного сообществом блогеров-путешественников travel_russia. Пробег проходит в формате семейного автотуризма. Все участники чувствуют себя великолепно на благодатной крымской земле. Следить за нашими перемещениями и впечатлениями можно в различных соцсетях по хештегу  #TRКрым2018.

Партнеры нашего автопробега:
Министерство туризма и курортов Республики Крым Livejournal



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #TRКрым2018, Керчь, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

  • Самое большое путешествие года

    Кто выехал с утра пораньше навстречу солнцу, тот мы. Дружная компания сообщества Travel-Russia отправилась на Алтай. У нас два экипажа по 4 человека…

  • Новое чудо Света: Великая Пирамида в Московской области

    В ближнем Подмосковье на опушке леса возвышается огромная пирамида, похожая на строение древних ацтеков или майя. Это не фанерно-картонные поделки,…

  • Прорыв

    Недалеко от Ладожского моста в Ленинградской области находится новый современный музей «Прорыв», посвященный героической битве за…

Buy for 50 tokens
Одно из самых удивительных, в лучшем смысле креативных мест Беларуси – Салатье. Вы должны это видеть. В мире цифры, зрительской пресыщенности ультрановыми течениями, направлениями, в мире, где царствует свобода самовыражения и часто оказывается, выразить-то нечего или можно – но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →