ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Первомай в Крыму

Из всех видов путешествий самый интересный — путешествия во времени. Крым настолько многогранен, что здесь возможно даже это. И дело не только в многочисленных объектах, построенных в разные века народами, населявшими Крым. Здесь эпохи пересекаются и накладываются друг на друга, создавая полное ощущение другой реальности. Именно такое чувство возникло в Керчи, где мы всей семьей побывали на первомайской демонстрации. Как будто перенеслись лет на тридцать назад, отличаются только некоторые детали.


Первомайская демонстрация, как и положено, проводится на главной площади города.


Здесь собрался весь город: политические партии, организации, государственные учреждения, стар и млад. Почти все идут семьями, не один раз наблюдал картину, что в толпе зрителей кто-то из членов семьи говорил ребенку: «Смотри, мама идет!»


Радость на лицах жителей города. Атмосфера праздничная и торжественная.


Очень здорово было узнать, что в Керчи работает промышленность, в частности, судостроительный завод «Залив» и другие предприятия.


Атмосфера действительно праздничная.




По улице проходят представители различных организаций. Четко поставленные голоса дикторов озвучивают приветствия работникам всех организаций и отраслей. Слава крымским железнодорожникам!



На трибуне администрация города.


Сверху с постамента взирает Ильич.


Слава труженикам Российского Национального Коммерческого Банка!


Идет колонна модельного агентства. Трудно представить такое в советское время, но это сегодняшние дни.


Колонна Faberlic проходит по главной площади.


На лицах юных патриотов видна торжественность момента.


Идут врачи. Слава врачам!


Наверное в советские времена было точно так же торжественно и празднично, я уже не помню всех деталей.


Студенты колледжа вышли в белых халатах.


Юные спортсменки из колледжа. Видно, что у девчонок тоже отличное настроение.


Ребята в форме смотрятся очень здорово.


В целом получилось очень празднично и ярко.

После демонстрации народ пошел гулять по городу, кто-то стал жарить шашлыки в специальных зонах отдыха, которых в Керчи оказалось очень много. Мы отправились на площадь у драмтеатра, где проходило знаковое событие: открытие курортного сезона. Пообщались с сотрудниками туриндустрии и музеев и даже сфотографировались с мэром Керчи.

Общее впечатление от Керчи: сюда нужно обязательно приехать, очень несправедливо, что этот уникальный город большинство туристов обходит стороной. Город насквозь пропитан историей, очень зеленый и гостеприимный. Тут есть, что посмотреть, где погулять и покупаться. Позже расскажем о Керчи подробнее, и не один раз.

Хочется высказать особую благодарность Людмиле Шишло, руководителю компании «Феерия Тревел». Она так красочно и эмоционально рассказывает о Керчи, что в этот город невозможно не влюбиться. Если надумаете ехать в Керчь и захотите посмотреть уникальные уголки, обязательно обратитесь к ней.


П.С. Керчь стала первым городом Крыма, посещенным участниками автопробега, организованного сообществом блогеров-путешественников travel_russia. Пробег проходит в формате семейного автотуризма. Все участники чувствуют себя великолепно на благодатной крымской земле. Следить за нашими перемещениями и впечатлениями можно в различных соцсетях по хештегу  #TRКрым2018.

Министерство туризма и курортов Республики Крым Livejournal



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #TRКрым, #TRКрым2018, Керчь, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Заброшенный универмаг в Крыму

    Мне нравятся заброшенные здания. У каждого из них своя история, своя атмосфера. При этом многие из них похожи, даже если находятся за тысячи…

  • Перелет из Владивостока в Москву «Аэрофлотом»

    Не так часто летаю «Аэрофлотом», но из Владивостока в Москву билет был куплен именно на рейс этой авиакомпании. На момент покупки это был…

  • На Берлин! Это вообще нормально?

    Дожили. В Великую Отечественную войну надписи «На Берлин!» писали на танках и машинах, на которых советские солдаты ехали громить фашистов. Теперь…

  • Самолет АН-24 на обочине

    Если поехать по дороге М4 «Дон», то в Липецкой области недалеко от Воронежа на обочине можно увидеть самолет Ан-24Б, около которого…

  • LiveJournal vs. Дзен: немного о посещаемости

    Новый топ интернет-проектов Рунета «Яндекс Радар» опубликовал данные о посещаемости проектов за октябрь. Мне было очень интересно…

  • Автомузей — детям!

    На территории всероссийского детского центра «Океан» во Владивостоке есть свой автогород с настоящим автомобильным музеем. Сравнение…

  • Кошачья бабушка

    В Коктебеле очень много кошек на улицах. Все они кажутся очень откормленными и ухоженными. Для меня было загадкой, почему они так хорошо выглядят.…

  • Ялта. Пляж. Ноябрь

    Пока центральная часть России мерзнет и взирает на отрицательные числа на термометрах, на Ялтинском пляже отважные девушки купаются в еще не остывшем…

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →