ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Новый автопробег: едем в Крым!

Сегодня стартовал новый автопробег сообщества Travel-Russia. Наша цель — Крым. В каком состоянии дороги и инфраструктура, что посмотреть в Крыму и по пути, что ждать туристам в новом сезоне? Во сколько обойдется отдых? Обо всем этом мы будем рассказывать в течение ближайших двух недель.
Формат путешествия — семейный автотуризм. Мы протестируем различные варианты автопутешествий по Крыму, поэтому добираемся до полуострова разными путями. Один экипаж стартует на автомобиле из Москвы, второй прилетит на самолете и арендует машину на месте. Оба экипажа укомплектованы детьми.



Место для старта выбрано символическое — Крымский мост через Москва-реку. В программе автопробега Крымский мост через Керченский пролив.


Официальный хештег автопробега в социальных сетях #TRКрым2018, первые две буквы — сокращение от Travel-Russia.


Конечно, мы будем рассказывать не только про Крым. Формат автопробега подразумевает знакомство с интересными местами по маршруту. Первой остановкой стал Горожанский казачий кадетский корпус в Воронежской области. Здесь живут и воспитываются ребята и девчонки, решившие стать защитниками Родины.


Обязательно расскажем о кадетах подробнее. Глядя, как лихо парни и девушки управляются с настоящими шашками, никто не может остаться равнодушным.


Впереди много интересного!
До встречи!

Автопробег проходит при поддержке и содействии Министерства курортов и туризма Республики Крым, гостиницы «Славия» в Коктебеле, Живого Журнала, туристической компании «Феерия тревел», Министерства экономического развития
Ростовской области, мы очень надеемся, что этот список будет пополняться.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #TRКрым2018, Крым, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →