ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Портреты самолётов крупным планом

Стоит только начать разбирать фотографии со споттингов, как погружаешься в совершенно другой мир, мир больших рукотворных птиц, совершенных линий, полетов и путешествий. Давайте посмотрим на портреты самолетов крупным планом. Вы чувствуете, что у каждого есть свой характер, как и у пилотов?

Остроносый Embraer S7 в новой ливрее.



Его брат, тоже яркий Embraer Saratov Airlines.


Уральские авиалинии


Пилот Briish Airways приветствует фотографов. В зарубежных авиакомпаниях более благожелательно относятся к любителям авиационной фотографии.


А может, просто наши меньше отвлекаются. Не знаю, кто у S7 третий в кабине, возможно, инструктор, но тоже приветственно машет тем, кто на перроне.


Громадный Boeing 777-300ER авиакомпании Emirates.


А это красавец Boeing 787 «Вьетнамских авиалиний». Он же Dreamliner, он же самолет мечты.


Понравилось?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: авиация, самолёты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “самолёты” Tag

  • Азурные мимимишки

    Среди всех раскрасок самолетов есть особенные, когда авиакомпании решают немного отойти от привычных шаблонов и дать немного волю эмоциям. Такие…

  • Споттинг с борта теплохода

    Маршруты теплоходов, отправляющихся с Северного речного вокзала проходят под глиссадой бортов, заходящих на посадку в аэропорт Шереметьево. Поэтому…

  • Заброшенный ветеран авиации

    Когда-то он был красивым, сильным и быстрым. Многие смотрели на него, задирая голову вверх. Его размеренный бас внушал уважение и спокойствие. Его…

  • Секрет белого самолёта

    В аэропорту Домодедово был замечен самолет авиакомпании S7 в очень необычной ливрее. Особенное внимание привлекает салатовый нос воздушного судна. S7…

  • Лайнер мечты из Вьетнама

    Сегодня в аэропорту Домодедово встречали новенький Boeing 787-900 авиакомпании Vietnam Airlines. Очень красивый и современный самолет. Добро…

  • Непростая судьба истребителя: «Як-7Б» в Нарьян-Маре

    В центре заполярного Нарьян-Мара рядом со зданием администрации установлен памятник самолету Як-7Б. У этого самолета и памятника непростая судьба,…

  • «Жар-птицы» улетают из Домодедово во Внуково

    Авиакомпания «РусЛайн» объявила о смене аэропорта базирования в Москве. С 21 марта рейсы, выполняющиеся из аэропорта Домодедово, будут переведены во…

  • Король вертолётов

    На Севере без авиации никуда. Это для нас самолёты воспринимаются как транспорт для дальних путешествий, а в северных районах страны авиация часто…

  • Автопробег с авиационным уклоном и Ил-18

    Одной из особенностей автопробега «Драйв ради драйва» является повышенное внимание к объектам, связанным с авиацией. Не зря организатором…

promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →